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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 02-01-2009, 19:37   #15
pclaudio
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Originariamente inviata da thief872003
perry, allora anche ora, il continuo movimento superficiale dell'acqua dovrebbe far si che questi sali, sopratutto se in forma microcristallina, dovrebbero sciogliersi senza nessun problema
Non voglio entrare nel merito di cosa possa essere la causa, in quanto tutte le ipotesi finora esposte, potrebbero essere reali, ma solo puntualizzare, quello già detto da Perry.
Se si cerca di sciogliere un sale, in una quantità maggiore alla propria solubilirà, non si avrà uno scioglimento completo, ma solo della quantità di saturazione dello stesso, in questo caso in acqua,, la parte non disciolta che rimanga in sospensione o precipiti, dipende da molti fattori, tra cui lo stato della soluzione in cui si trova (toubolento o quiete).
Es la solubilità del carbonto di calcio (CaCO3) ha una solubilità di
1.7.10-8 moli/l che sono 0,00153 g/l a 25*C hai voglia di agitare per scioglierlo se in 100 litri ne hai messo 0,2 grammi.
Ciao
pclaudio non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
calcio , carbonato , sospensione

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