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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 31-01-2008, 15:24   #8
TuKo
Pesce pagliaccio
 
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Claudio è vero che il carbonio non c'entra con il processo di nitrificazione,ma interessa. e anche molto. le forme di vita,ivi compresi i batteri di qualunque ceppo essi siano.In un ambiente povero di carbonati(quindi carbonio) la formazione delle cellule risulta particolarmente difficile.A questo aggiungi che l'osmosi, è povera di quasi tutti gli altri minerali(ca/mg) necessari alle più comuni forma di vita.
Pigeon76, secondo me, per dare una spinta alla maturazione dovresti inserire un aereatore in modo da favorire lo scambio gassoso.Questo ti porterà a disperdere la co2(quindi il ph si alzerà),inoltre avrai sicuramente una migliore ossigenazione favorendo cosi il processo di nitrificazione.Se hai sali specifici per gh e kh li userei per aumentare di qualche grado le rispettive durezze.Una volta che la maturazione sarà avvenuta con i cambi d'acqua ristabilirai i valori che vuoi avere.
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Il Mondo non l'abbiamo ereditato dai nostri padri, ma ci è stato prestato dai nostri figli!!
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