Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
Condividi Opzioni Visualizzazione
 
Prev Messaggio precedente   Prossimo messaggio Next
Vecchio 10-10-2014, 10:13   #8
GTX
Pesce rosso
 
L'avatar di GTX
 
Registrato: Aug 2014
Città: Genzano di Roma
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: 1
Messaggi: 719
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 17
Grazie (Ricev.): 28
Mi piace (Dati): 29
Mi piace (Ricev.): 21
Mentioned: 4 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da fabiosca60 Visualizza il messaggio
Originariamente inviata da GTX Visualizza il messaggio
le 48 ore sono una precauzione per la proliferazione batterica. Acqua ferma a temperatura ambiente tende a sviluppare flora batterica.........comunque concordo con quanto detto da voi l'acqua dei nostri rubinetti (eccezione per alcune zone) e' buona e abbastanza controllata
Non so se tu finisci le bottiglie, vino o acqua che siano, entro 48 ore, io no e non ho mai avuto problemi.
Se fosse pericoloso lo scriverebbero anche sulle bottiglie di acqua minerale e sul vino.
A meno che non sia come dicevo, ci sono filtri a carboni potenzialmente mantenuti non correttamente.
le 48 ore sono dovurte alla sanitizzazione del sistema appunto come dici tu.
per le bottiglie di casa sarebbe buona norma tenmerle in frigo una volta aperte. Comunque queste sono un po piu controllate alla fonte. Ovvaimente ci vuoel un po prima che la carica batteriaca sia tale perche dia problemi di salute a chi beve. Ovviamente se la carica iniziale e' bassa ci vorra di piu .

Per le bottiglie di vino bhe li c'e alcool ....batteriostatico........e quando il vino spunta acido acetico .........altro elemento che i batteri odiano.
__________________
"se qualcosa potrebbe andar male..........sicuramente lo fara con probabilita direttamente proporzionale al danno"
GTX non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
colonnine , dalle , dellacqua , paese , parziale , totale , utilizzo

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00:11. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,25358 seconds with 15 queries