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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 23-05-2014, 17:55   #22
Asterix985
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L'avatar di Asterix985
 
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Originariamente inviata da barmauri Visualizza il messaggio
Ho letto pwe vaso il post e mi permetto di puntualizzare alcune cose

1) il ph è strettamente e ripeto strettamente collegato al valore di kh
2) se voglio un ph 7 devo avere circa un kh da 4 a 6
3) un buon impianto di RO produce acqua a kh zero e gh zero
4) il valore di gh me ne devo infischaire, nel senso che deve stare in un range dal 50% o il 100% in più del kh ma mi serve solo come valore di controllo e niente di più
4) ancora non capisco il perché dell'utilizzo di sali in questo caso.. tolgo i sali con l os
mosi poi li rimetto poi acidifico con le pigne.. insomma un casino inutile
5) quando si acidifica con pigne o foglie il kh va giù ed è per questo nchw si abbssa anche il ph
6) chi dice che i sali non modificano il gh e il kh e il ph la dice non frossa ma enorme

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Fai bene a dire la tua :

1) ok
2) e scusa se hai un kh elevato oltre il 6 ma acidifichi molto , ma molto .. non puoi avere un ph neutro ?
3) ok
4) bhe' per gli animali e' importante il valore di gh come sono importanti gli altri ma forse ho capito male quello che volevi dire
4bis) puoi non essere d'accordo ma e' una cosa che fanno in tanti e ha i suoi pro e contro
5) bisogna metterne in quantita'
6) Mi sa' che hai letto male , ho riletto il post e non c'e' scritto .

Ultima modifica di Asterix985; 23-05-2014 alle ore 18:18.
Asterix985 non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
acqua , preparazione

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