Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




I Discus Per parlare di tutto quanto concerne i Discus: le esigenze, le specie, l’alimentazione, la compatibilità, l’habitat, ecc.

 
Condividi Opzioni Visualizzazione
 
Prev Messaggio precedente   Prossimo messaggio Next
Vecchio 03-01-2012, 18:48   #16
sandrog
Plancton
 
Registrato: Dec 2008
Città: Roma
Acquariofilo: Dolce
Età : 42
Messaggi: 28
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 3/100%

Annunci Mercatino: 0
La verità è che i mangimi sono formulati con prodotti pigmentanti e coloranti che a lungo andare potrebbero incidere scaturendo reazioni di ipersensibilizzazione.
Quei mangimi che fanno crescere rapidamente i pesci sono molto vicini come formulazione ai pellett che si danno in itticoltura a spigole e orate per ottenere la taglia da porzione in 6 mesi.
Il cuore di bue è una parte non tanto grassa in questo animale a sangue caldo
.Non capisco come si possa credere che non venga assimilato quando si vedono discus che crescono enormemente.
La lavorazione e l'essiccazione fa perdere proteine e vitamine nei mangimi industriali perciò devono essere aggiunti.
Un buon pastone contiene ogni 500 gr di cuore circa 100 di spinaci 15 di spirulina e 150 di gamberi per avere a disposizione anche oli tipo omega 3 .
Allego la composizione chimica del cuore bovino che per un consumo a crudo dovrebbe mantenere intatte le proprietà.
I valori alimentari dei crostacei credo non siano al centro della discusione.
Che ne pensi?
http://valorinutrizionali.net/alimento.php?id=214
sandrog non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
discus , mangiano , pastone , perche

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22:30. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,36355 seconds with 15 queries