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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 20-05-2011, 22:08   #4
darko3sc
Plancton
 
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Acquariofilo: Dolce
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beh...l'acqua torbida color latte di cui parli...sono i batteri!!!mettendo l'attivatore batterico,hai inserito in vasca una colonia batterica che a occhio nudo si presenta come acqua lattiginosa!è del tutto normale,passa da solo dopo 24 ore o poco piu,fin quando i batteri si insediano in vasca,sul fondo,nel filtro...dappertutto!la maturazione ha inizio cosi'...e tu svuotando l'acquario hai fato una bella caxxxta!hai tolto tutti i batteri!poi inserendo i pesci,senza batteri,e prima della completa maturazione,si sono venute a formare quelle sostanze nocive che nessuno andrà ad eliminare(forse è meglio dire ''trasformare'' in sostanze innoque)!beh togli i pesci subito da li,e ricomincia da capo!rimetti l'attivatore batterico e lascia la vasca maturare per un mese senza metterci le mani!niente pulizia filtro,niente cambi d'acqua!dopo una o due settimane,inizi a monitorare gli no2,e appena noti un picco di questi,aspetta che tonino a 0 e la maturazione è avvenuta!e potrai popolare(a poco a poco)la tua vasca!
Chiamasi ciclo dell'azoto.....il forum è pieno di st'argomenti!
darko3sc non è in linea   Rispondi quotando
 

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