Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Alimentazione e mangimi dolce Per parlare dei mangimi e dei metodi per alimentare correttamente i pesci d’acqua dolce e delle tecniche per allevare e catturare il cibo vivo e per descrivere o chiedere consigli sulle ricette dei vostri papponi fatti in casa.

 
Prev Messaggio precedente   Prossimo messaggio Next
Vecchio 21-12-2006, 23:15   #21
rottaris
Guppy
 
Registrato: Dec 2003
Città: Udine
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: 4
Messaggi: 174
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 1
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Salve, allevando dendrobates (piccole rane sudamericane colorate) ho iniziato da un po' a gestire una ricca colonia di drosofile.
Le colonia iniziale mi è stata regalata da amici, ma si riesce tranquillamente a trovare in quei pochi sparuti negozi che vendono anche materiale da terrario o comunque facilmente on -line.
La ricetta che uso per fare è la seguente:
frullo assieme un litro d'acqua, una mela, una carota, un etto di zucchero e 6 cubetti di lievito fresco.
Frullato il tutto metto in un pentolone a fuoco vivo mescolando continuamente fino a che tutta la pappa bolle e aggiungo circa un pugno di farina bianca 00 per solidificare il tutto, che comunque è bene rimanga abbastanza liquido.
Aggiungo una punta di coltello di sta benedetta nipagina, che si trova abbastanza frequentemente in farmacia a costi irrisori.
Il pappone vien messo in congelatore nelle formine di alluminio per surgelati e scongelato al momento dell'uso.
Con le dosi sopra indicate vado avanti due mesi e passa preparando un vasetto alla settimana.

Alla fine i vasetti vengono così:
http://img244.imageshack.us/img244/4670/tuttemr0.jpg
rottaris non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
della
Opzioni
Visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 21:29. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,36284 seconds with 15 queries