Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
no ragazzi no! non voglio mica farvi lievitare!!!!!!!anche se a dire il vero siamo bravi anche ad usare il lievito tipici del paesino di montelepre poco fuori la città.... i buota e sbuota (gira e rigira) sono semplicemente dei "panini" simili al pan-pizza che vanno cotti come la pizza e poi vengono imbottiti con tutto ciò che vuoi (vedi sarde salate e ricotta,olio pomodoro e mozzarella, etc etc) cmq qui abbiamo di tutto e ricordate sempre che spesso le cose semplici sono le più buone.....
p.s. cmq non ci credo che sappiamo cucinare solo noi....le cose buone ci saranno anche da voi no????
__________________
c'è chi si è sbagliato e c'ha messo troppo sale,c'è chi non avrà pace finchè non riuscirà a scoprire in quale maledetto barattolo hanno nascosto lo zucchero