Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




In fondo al BAR... Il nuovo bar di Acquaportal aperto a tutti gli acquariofili della community.

 
Prev Messaggio precedente   Prossimo messaggio Next
Vecchio 09-11-2011, 14:57   #26
serbel
Bannato
 
Registrato: Apr 2010
Città: settimo torinese
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Messaggi: 1.049
Foto: 0 Albums: 1
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 1/100%

Annunci Mercatino: 0
malcontati io con 6 al di circa vado avanti 3 settimane con un kg , dovresti arrivare sui 10 giorni due settimane per 12 caffe al di con un kg, dati da prendere grosso modo perchè ogni casa e ogni modello varia i grammi per caffe , ovviamente con il caffe in grani si risparmia rispetto alle cialde ma esistono miscele anche sui 30 euro al kg , quindi anche qui il discorso prezzo è relativo.
Consiglio di prendere la macchina con macinino incorporato perchè altrimenti ci vuole il macinino a parte ( se lo fai macinare dalla torrefazione perde aroma in fretta anche se lo metti in frigo ) e l' unico macinino a parte valido a livello consumer ( parlo di 5 anni fa ) era il gaggia ( costava pure un botto ) , usavo questo sistema appunto con una de longhi ma a parte la seccatura di macinare a parte e buttare i fondi ogni volta ( tipo bar ) contava molto sulla riuscita del caffe quanto si pressava il caffe dopo la macinatura nell'apposito scodellino , cioè se pressavi troppo usciva bruciato al contrario slavato, mentre una automatica fa tutto lei però se non valida come macinatura o pressione caldaia o altro dopo che hai settato tutto al massimo per avere un caffe espresso ed esce ancora slavato è un problema
Se per caso necessiti di un macinino a parte dovrei avere il gaggia da qualche parte
serbel non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
automatica , caffe , espresso , macchina
Opzioni
Visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23:24. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,37499 seconds with 14 queries