Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




In fondo al BAR... Il nuovo bar di Acquaportal aperto a tutti gli acquariofili della community.

Rispondi
Condividi Opzioni Visualizzazione
 
Vecchio 21-11-2010, 20:33   #1
arturo
Discus
 
L'avatar di arturo
 
Registrato: Oct 2002
Città: altedo(bo)
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Messaggi: 2.371
Foto: 0 Albums: 1
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 2
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 5
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 1/100%

Annunci Mercatino: 0
ricetta bruschetta

in un attacco salutistico sono diventato un divoratore di bruschette a sostituire marendine etc...

l'olio di oliva ottimo contro coresterolo ricco di grassi polinsaturi e aglio x ipertensione e antiossidante e altre utilissime caratteristiche (wilkipedia) e pomodoro pachino


però non mi viene bene,manca qualcosa nella preparazione, o non sa di aglio oppure troppo di pomodoro....il pane troppo secco...

ditemi la vostra che ci sono quasi alla perfezione,ma mi sfugge,come in certe trattorie toscane.

grazie e non mi dite che non magiate le prove sono in questa sezione

quale olio usate ? fruttato acido e non so che altro, che pomodoro etc
arturo non è in linea   Rispondi quotando


Vecchio 21-11-2010, 20:36   #2
Faro69
Guppy
 
L'avatar di Faro69
 
Registrato: Jan 2009
Città: Ferrara
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 56
Messaggi: 462
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 1 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da arturo Visualizza il messaggio
in un attacco salutistico sono diventato un divoratore di bruschette a sostituire marendine etc...

l'olio di oliva ottimo contro coresterolo ricco di grassi polinsaturi e aglio x ipertensione e antiossidante e altre utilissime caratteristiche (wilkipedia) e pomodoro pachino


però non mi viene bene,manca qualcosa nella preparazione, o non sa di aglio oppure troppo di pomodoro....il pane troppo secco...

ditemi la vostra che ci sono quasi alla perfezione,ma mi sfugge,come in certe trattorie toscane.

grazie e non mi dite che non magiate le prove sono in questa sezione

quale olio usate ? fruttato acido e non so che altro, che pomodoro etc

scalda il pane con l'olio sopra....diventa più buona, se poi hai le braci viene ancora meglio, strofina l'aglio e un filo d'olio, sale e se ti piace il pepe,
questo x quella base...
poi se vuoi metti pomodoro mozzarella, ma io l'adoro semplice, con una fetta di prosciutto crudo all'uscita...-28
Faro69 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-2010, 20:52   #3
UCN PA
Imperator
 
Registrato: Mar 2009
Città: nd
Acquariofilo: Marino
Età : 32
Messaggi: 7.635
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 2
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 1/100%

Annunci Mercatino: 0
semplicemente olio d' oliva sulla fetta e metti nel forno, quando sono pronte tagli a metà uno spicchio d' aglio e lo strofini sulla bruschetta nella quantità che piace a te, mettendo l' aglio a pezzetti sulla bruschetta e poi in forno perde il sapore(praticamente non si sente)
mentre nelle bruschette con mozzarella e pomodoro rinuncio all' aglio, infatti non le preparo mai perchè io adoro l' aglio
UCN PA non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-2010, 21:44   #4
arturo
Discus
 
L'avatar di arturo
 
Registrato: Oct 2002
Città: altedo(bo)
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Messaggi: 2.371
Foto: 0 Albums: 1
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 2
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 5
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 1/100%

Annunci Mercatino: 0
quindi l'olio lo mettete subito sul pane morbido?

io lo mettevo alla fine...consigli sulla varietà dell'olio?
arturo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-2010, 22:02   #5
BREGOLI BETTINA
Ciclide
 
L'avatar di BREGOLI BETTINA
 
Registrato: Mar 2010
Città: BRESCIA
Azienda: NO
Acquariofilo: Dolce/Marino
N° Acquari: 5
Età : 71
Messaggi: 1.401
Foto: 0 Albums: 1
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 2/100%

Annunci Mercatino: 0
Prendi il pane per bruschette lo tagli a fette strofini laglio sulla fetta e metti lolio di oliva estra vergine e metti nel forno o sulle bracie del fuoco e poi lo divori come fa un bimbo che si lecca le labbra per un gusto buono ciao e il modo migliore per avere le bruschette buone
__________________
NONNA



PARTECIPA AL RADUNO DEI FORUMISTI DEL MARINO
BREGOLI BETTINA non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-2010, 22:06   #6
Paolo Piccinelli
Pesce pagliaccio
 
L'avatar di Paolo Piccinelli
 
Registrato: Apr 2007
Città: Brescia
Acquariofilo: Dolce/Marino
N° Acquari: uno solo, ma ignorante!
Età : 52
Messaggi: 64.825
Foto: 2 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 17
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 14
Mentioned: 96 Post(s)
Feedback 16/100%

Annunci Mercatino: 0
metti il pane oliato sulla griglia (ottimo il fuoco a legna, macchettelodicoaffare?), prendi un paio di spicchi d'aglio tritati con la mezzaluna e li metti in un canovaccio.

con il canovacchio a mò di sacchetto picchetti sulla bruschetta calda appena levata dalla griglia e guarnisci con pepe e/o prezzemolo.
__________________
Cerco talea di Acropora palmata a scopo scientifico - pago a peso d'oro
Paolo Piccinelli non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-2010, 22:17   #7
Hypa
Imperator
 
L'avatar di Hypa
 
Registrato: May 2009
Città: Viterbo
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 3
Età : 43
Messaggi: 6.395
Foto: 0 Albums: 1
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 1
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 1
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 15/100%

Annunci Mercatino: 0
Io metto il pane nel forno a bruscare, tolto il pane strofino l'aglio con la parte centrale verde tolta,poi metto l'olio sopra (anche perchè l'olio cotto perde molte caratteristiche e se si scalda troppo fa anche male),poi un pizzico di sale.
L'olio che uso è quello che facciamo noi, abbiamo circa 90 piante in giardino, e quando fai la bruschetta con l'olio appena uscito dalla molitura..è da impazzire!
__________________
Gabriele
Il mio cane è la persona più intelligente che io conosca (All rights reserved - © copyright ).
Non ho più le istruzioni in italiano della vortech, un virus mi impedisce di accedere ai dati.
Hypa non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-2010, 22:20   #8
papo89
Imperator
 
L'avatar di papo89
 
Registrato: Jan 2009
Città: Nettuno (RM)
Acquariofilo: Marino
Età : 35
Messaggi: 5.492
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 1
Mentioned: 3 Post(s)
Feedback 3/100%
Invia un messaggio tramite MSN a papo89

Annunci Mercatino: 0
Quotone per Hypa...
------------------------------------------------------------------------
Aggiungo solo che va bruscato (ove possibile) sulla brace di legna (no forno ne carbonella)... È tutta un'altra cosa!
__________________
[B]Jacopo Cherzad[/B]

Ultima modifica di papo89; 21-11-2010 alle ore 22:21. Motivo: Unione post automatica
papo89 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-2010, 22:37   #9
UCN PA
Imperator
 
Registrato: Mar 2009
Città: nd
Acquariofilo: Marino
Età : 32
Messaggi: 7.635
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 2
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 1/100%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da Hypa Visualizza il messaggio
Io metto il pane nel forno a bruscare, tolto il pane strofino l'aglio con la parte centrale verde tolta,poi metto l'olio sopra (anche perchè l'olio cotto perde molte caratteristiche e se si scalda troppo fa anche male),poi un pizzico di sale.
L'olio che uso è quello che facciamo noi, abbiamo circa 90 piante in giardino, e quando fai la bruschetta con l'olio appena uscito dalla molitura..è da impazzire!
praticamente è come faccio io, solo che tu aggiungi dopo l' olio mentre io metto la bruschetta al forno con l' olio
l' aglio che hai in giardino ti viene bene o gli spicchi rimangono un po piccoli??? perchè per farli venire grossi c' è il trucco
UCN PA non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-2010, 23:00   #10
tene
Pesce pagliaccio
 
L'avatar di tene
 
Registrato: Oct 2008
Città: venezia ma original toscano
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1+nano collegato
Età : 55
Messaggi: 25.803
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 49
Grazie (Ricev.): 387
Mi piace (Dati): 422
Mi piace (Ricev.): 1201
Mentioned: 735 Post(s)
Feedback 0/0%
Invia un messaggio tramite Skype a tene
Riproduzione Kauderni

Annunci Mercatino: 0
intanto se vuoi fare una buona bruschetta toscana ti ci vuole:pane toscano e olio toscano
abbrustolisci il pane ,una grattata d'aglio ,olio d'oliva possibilmente non da centro commerciale sale e se vuoi pepe
__________________
ciao da roberto

notizie utili e download fhiscalc http://www.acquariofilia.biz/showthread.php?t=355147
tene non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
bruschetta , ricetta

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:37. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,17898 seconds with 16 queries