Io non ti so aiutare perchè non ho ancora quest'impianto....
Per chi ce l'ha già stavo riflettendo su una cosa...Mi par di capire che la durata di questa soluzione a Gel non è più lunga del sistema Askoll Natural sistem (che è quello che uso attualmente).
E vedo anche difficoltà di regolazione...insomma, non vedo un grosso vantaggio rispetto al sistema che uso adesso.
Mi è venuta però un' idea...
Nessuno ha provato ad aggiungere bicarbonato alla gelatina!?

Secondo me il problema di "durata" è che una volta che si è sciolto il gel si comporta come il sistema classico, pertanto il ph scende fino a uccidere il lievito.
Io oltre a mettere il bicarbonato nell' acqua sopra il gel lo metterei anche lì.
Così mano a mano nuovo bicarbonato entra in soluzione a contrastare la variazione di ph.
Che ne pensate?
Io pensavo di provare e utilizzando il contenitore della Askoll, ma se qualcuno ha voglia di provare prima e mi dice il risultato siamo qui!
