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Diri che è un buon risultato, certo non paragonabile all'osmosi inversa.
lo stesso risultato che si ottiene con l'addolcitore classico
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
Diri che è un buon risultato, certo non paragonabile all'osmosi inversa.
lo stesso risultato che si ottiene con l'addolcitore classico
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
Metalstorm, esatto, infatti è un addolcitore, certo non un impianto per acqua RO, però per i miei poecilidi è più che buono.
Sottolineo per tutti: non sostituisce di certo l'impianto ad osmosi inversa!
Ciao ciao
__________________
Il bello del viaggio non è arrivare alla meta, ma il viaggio! ''
Metalstorm, esatto, infatti è un addolcitore, certo non un impianto per acqua RO, però per i miei poecilidi è più che buono.
Sottolineo per tutti: non sostituisce di certo l'impianto ad osmosi inversa!
Ciao ciao
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Il bello del viaggio non è arrivare alla meta, ma il viaggio! ''
certo che si...anche per altri allestimenti (ad esempio un caridinaio) andrebbe alla grande
Quote:
Sottolineo per tutti: non sostituisce di certo l'impianto ad osmosi inversa!
per forza: sono due cose diverse che producono acqua di tipo diverso....non è meglio uno o l'altro, semplicemente hanno funzioni e applicazioni diverse
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
certo che si...anche per altri allestimenti (ad esempio un caridinaio) andrebbe alla grande
Quote:
Sottolineo per tutti: non sostituisce di certo l'impianto ad osmosi inversa!
per forza: sono due cose diverse che producono acqua di tipo diverso....non è meglio uno o l'altro, semplicemente hanno funzioni e applicazioni diverse
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
Oscar_bart,
Ti posso rispondere per quelli che ho avuto e ho io ma senza dati tecnici se ti accontenti. Ci sono gli addolcitori a sale che sono degli impianti abbastanza costosi e voluminosi (tipo una bombola da sub e un bidone), hanno una membrana filtrante che viene lavata automaticamente, quando l'impianto fa il lavaggio c'è un discreto uso di acqua, poi ci sono gli addolcitori magnetici, vengono montati con poco ingombro direttamente sulla tubatura in entrata, secondo chi li produce dovrebbero agire sulle molecole del calcare in modo tale da non permettergli di fermarsi sulle superfici... mah! personalmente preferivo l'addolcitore a sale.
Oscar_bart,
Ti posso rispondere per quelli che ho avuto e ho io ma senza dati tecnici se ti accontenti. Ci sono gli addolcitori a sale che sono degli impianti abbastanza costosi e voluminosi (tipo una bombola da sub e un bidone), hanno una membrana filtrante che viene lavata automaticamente, quando l'impianto fa il lavaggio c'è un discreto uso di acqua, poi ci sono gli addolcitori magnetici, vengono montati con poco ingombro direttamente sulla tubatura in entrata, secondo chi li produce dovrebbero agire sulle molecole del calcare in modo tale da non permettergli di fermarsi sulle superfici... mah! personalmente preferivo l'addolcitore a sale.
silvia c, ci capisco poco di stè macchine.. risulterebbero davvero utili solo per questo motivo secondo me.. un impianto osmosi consuma 3 volte l'acqua prodotta se non sbaglio..
p.s.
Siamo compaesani
silvia c, ci capisco poco di stè macchine.. risulterebbero davvero utili solo per questo motivo secondo me.. un impianto osmosi consuma 3 volte l'acqua prodotta se non sbaglio..
p.s.
Siamo compaesani