ciao ragazzi,.....
ho lavorato più o meno 38 anni in in aziende di acque minerali /bibite e birra...la CO2 è sempre quella!!! i produttori in italia non sono molti e la fanno per tutti..cambia il prezzo a seconda dell'uso...solite furbate italiane..!! un'unica cosa..dovreste controllare che non ci siano residui oleosi che possono inquinare..si fà in questo modo:
1)si fà gorgogliare la CO2 in un bicchiere di acqua (meglio distillata) pieno al massimo fino all'orlo per un pò di tempo..
2)ci si procurano dei cristalli di canfora e se ne fanno cadere un paio sulla superficie dell'acqua(acqua ferma senza più gorgogliamento di CO2! )...se si mettono a girare velocemente su se stessi andate tranquilli=>nessuna traccia di olio.
3)se rimangono fermi ...buttate via la bombola della CO2 non va bene ne per i pesci ne per gasare l'acqua!!
5) ....o magari è l'acqua da buttare via!!!!
![:-]](http://www.acquariofilia.biz/images/smilies/21.gif)