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Vecchio 26-01-2012, 21:33   #11
garth11
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Il risotto lo devi girare in continuo... E' come leccare una passerina, ci vuole costanza...


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Vecchio 26-01-2012, 21:34   #12
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Il risotto lo devi girare in continuo... E' come leccare una passerina, ci vuole costanza...


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che bei paragoni
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Vecchio 26-01-2012, 21:34   #13
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Zafferano lo sciogli in una tazzina da caffè con acqua calda e lo usi solo alla fine...


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Vecchio 26-01-2012, 21:35   #14
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Funghi freschi o secchi?


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Vecchio 26-01-2012, 21:36   #15
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freschi per fortuna!
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Vecchio 26-01-2012, 21:36   #16
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Se hai problemi col soffritto partiamo da li': trita fine cipolla o scalogno, burro e fuoco lentissimo... Io aggiungo un po' di dado vegetale quando la cipolla (o scalogno) prende colore... Puoi usare anche olio ma io preferisco burro, magari meno ma burro
il burro usalo per mantecare a fine cottura il riso .... nel soffritto ci stà bene un buon olio
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quello che scrivo è tutto IMHO (In My Humble Opinion) - a mio modesto parere
"meno tecnologia, più biologia" E. Borneman
"meno chimica, più biologia" Stefano G.

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Vecchio 26-01-2012, 21:38   #17
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Se freschi li cuoci nel soffritto insieme al riso aggiungendo brodo. Se secchi vanno messi un po' a bagno. Scusa, ceno. A dopo zafferano alla fine. Aggiungi brodo poco per volta e mescola sempre(ricorda la passerina)


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Vecchio 26-01-2012, 21:38   #18
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come mi adatto con la questione dei chicchi che mi si attaccano al fondo??? io giro e giro parecchio ma prima o poi qualcosa va storto...
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Vecchio 26-01-2012, 21:39   #19
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O fai come dice Ste oppure aggiungi burro sia all'inizio che alla fine! Buona cena mantecare anche con formaggio e col coperchio a fuoco spento. Imho


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Vecchio 26-01-2012, 21:39   #20
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Se freschi li cuoci nel soffritto insieme al riso aggiungendo brodo. Se secchi vanno messi un po' a bagno. Scusa, ceno. A dopo zafferano alla fine. Aggiungi brodo poco per volta e mescola sempre(ricorda la passerina)


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sisi va bene grazie terrò a mente la passerina -28
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