Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
Complimenti al nostro Anto86, sto mese ha portato in casa africa il podio della vasca del mese!!!
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
ANCHE IL 120CM PASSERA' MALAWI!
Via i discus...non ce la posso fare
OOHHHH BRAVO!!! Le padelle vanno usate per friggere le uova, non da mettere in vasca
Che ne dici invece di un bel tanganica? giusto per vedere qualche comportamento diverso
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
ANCHE IL 120CM PASSERA' MALAWI!
Via i discus...non ce la posso fare
OOHHHH BRAVO!!! Le padelle vanno usate per friggere le uova, non da mettere in vasca
Che ne dici invece di un bel tanganica? giusto per vedere qualche comportamento diverso
Mmmh il giorno che farò un Tanganika sarà per le frontosa...quindi lo vedo molto lontano.
Le altre specie non mi entusiasmano molto...comunque rimango sull'Africa
se ti sei rotto dei discus, per me con le frontosa ti rompi le palle ancora prima...sono ancora più statiche
io entro il prossimo anno il passaggio all'altro lago voglio farlo......ci sono alcune specie che mi attizzano troppo (lamprologus callipterus, enantiopus, e i fantastici benthochromis....per non parlare del bellissimo killi Lamprichthys tanganicanus )
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????