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__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
i dema possono starci in quella vasca nuova, specialmente se metti più di un trio...essendo piccolini, riesci a fare tane utili pure in una profondità così bassa
buono anche il fryeri, ma non coi demasoni in quanto gradisce una dieta più proteica (con qualche astuzia, si può tenere anche in vasche di vegetariani puri, ma se sei alle prime armi col malawi meglio evitare)
se metti il fryeri potresti rimpolpare il numero delle specie che hai, dando una femmina a testa in più
il maison è da evitare, uno degli mbuna peggiori
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
i dema possono starci in quella vasca nuova, specialmente se metti più di un trio...essendo piccolini, riesci a fare tane utili pure in una profondità così bassa
buono anche il fryeri, ma non coi demasoni in quanto gradisce una dieta più proteica (con qualche astuzia, si può tenere anche in vasche di vegetariani puri, ma se sei alle prime armi col malawi meglio evitare)
se metti il fryeri potresti rimpolpare il numero delle specie che hai, dando una femmina a testa in più
il maison è da evitare, uno degli mbuna peggiori
quindi potrei aggiungere una femmina per specie più un maschio e tre femmine di fryeri?