Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Tecnica e allestimento Discus Per parlare della tecnica, della chimica e dell’allestimento della vasca dedicata ai Discus.

Rispondi
Condividi Opzioni Visualizzazione
 
Vecchio 25-10-2006, 16:27   #1
laura1
Guppy
 
Registrato: Jun 2006
Messaggi: 223
Foto: 5 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
pastone per discus

ok...non volevo fare un nuovo topic, ma ci sono stata costretta.

Mi rivolgo a tutti gli appassionati di discus e con precisone a scarlet e totodiscus che mi hanno dato i primi ingredienti, ma adesso non mi ricordo più il procedimento e non vorrei fare casini

allora, finalmente sono riuscita a prendere il cuore ed il fegato, di seguito gli ingredienti che posseggo:

220gr cuore pulito e spezzettato
270gr fegato idem sopra
1 carota, 1 zucchina, 1 banana, spirulinga a scaglie, granulato, paprika normale, l'uovo, aglio.

in base al cuore ed al fegato, gli altri ingredienti quanti grammi servono?
Ma quando lo finisco di preparare posso darloun po anche subito prima di congelarlo?

mi raccomando, datemi tutti i passaggi e le dosi precise, ho paura di fare grossi guai.
laura1 non è in linea   Rispondi quotando


Vecchio 25-10-2006, 16:43   #2
totodiscus
Discus
 
Registrato: Jul 2006
Messaggi: 2.287
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 1
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
frulla tutto insieme non ti fossilizzare troppo.spirulina e granulato vai a okkio con le quantita,se esce molto dal frullato di cuore e fegato(ben puliti)metti tutta la spirulina e non troppissimi granuli(prkè glieli darai anke a parte).vedi non ci sono dosi precise secondo me ,anke sul web trovi cose del tutto diverse tra loro.io eviterei l'uovo per problemi di conservazione.vedi se trovi gelatina animale o colla di pesce per usi alimentari se no ti si sioglie in acqua.non darlo prima di congelare.forse scarlet puo darti una mano in piu sulle dosi
totodiscus non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-10-2006, 16:48   #3
laura1
Guppy
 
Registrato: Jun 2006
Messaggi: 223
Foto: 5 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
grazie toto, gentile come al solito
laura1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-10-2006, 20:23   #4
totodiscus
Discus
 
Registrato: Jul 2006
Messaggi: 2.287
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 1
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
prego sempre a disposizione
totodiscus non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-2006, 13:33   #5
laura1
Guppy
 
Registrato: Jun 2006
Messaggi: 223
Foto: 5 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
...non riesco a trovare la colla di pesce, ho solo la gelatina per dolci alla frutta, il cuore ed il fegato nel frigo quanto altro tempo può stare???
la paprica è quella piccante, va bene lo stesso o no?

in caso miscelo, cuore, fegato, spinaci, spirulina e granulato....che dite?
laura1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-2006, 13:47   #6
totodiscus
Discus
 
Registrato: Jul 2006
Messaggi: 2.287
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 1
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
la paprica...mmm.ultimamente ho acquistato del pastone con peperoncino calabrese e i diski lo divorano.però non so come consigliarti vedi scarlet ke dice.per la colla di pesce,se non la trovi evita di aspettare il cuore e fegato vanno a male.prova a impastare il tutto bene e metterci un po di secco (tipo spirulina )in eccesso rispetto all'umido,non ti dovrebbe andar male.
totodiscus non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-2006, 13:50   #7
laura1
Guppy
 
Registrato: Jun 2006
Messaggi: 223
Foto: 5 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
il fatto è che scarlet manco mi considera -04
se non ci fossi tu....

la spirulina ti ricordo che è a scaglie, ne dovrò mettere un bel pò?
laura1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-2006, 13:50   #8
laura1
Guppy
 
Registrato: Jun 2006
Messaggi: 223
Foto: 5 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
gli spinaci li bollisco prima vero?
laura1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-2006, 15:26   #9
totodiscus
Discus
 
Registrato: Jul 2006
Messaggi: 2.287
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 1
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
si dagli giusto una sbollentata se no le vitamine finiscono a donnacce.la spirulina mettine un po fa benissimo e credo possa tenere un po piu compatto il tuo pastone
totodiscus non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-2006, 19:55   #10
laura1
Guppy
 
Registrato: Jun 2006
Messaggi: 223
Foto: 5 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
ragazzi, io l'ho fatto ma non mi sembra che sia venuto dei migliori
è molto mollo....normale così?
ho messo il fegato, il cuore, l'aglio, la paprika, gli spinaci, il granulato ed la spirulina a scaglie....non ho trovato la colla di pesce e quindi per non perdere il tutto ne ho dovuto fare a meno.

che mi consigliate? somministro o butto?
ho messo tuto in un sacchettino nel frezeer, lo prenderò a scaglie col coltello quando si congela, va bene?
laura1 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
discus , pastone

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:00. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,81182 seconds with 14 queries