Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
Alimentazione e mangimi dolcePer parlare dei mangimi e dei metodi per alimentare correttamente i pesci d’acqua dolce e delle tecniche per allevare e catturare il cibo vivo e per descrivere o chiedere consigli sulle ricette dei vostri papponi fatti in casa.
ma guarda che io sappia, vanno benissimo i classici mangimi in scaglie o grani tipo vipagran piuttosto che le comprese vipan
__________________
Il sarago suona il flauto, la carpa l'arpa e la platessa il basso, poi c'è la tromba del pesce rombo, voilà, il luccio è il re del blues.
che io sappia i discus sono prevalentemente carnivori, mentre i guppy preferiscono cibi vegetali, qundi sconsiglierei per loro i cibi per discus
Copme dice giuvo ci sono ottimi cibi specifici che possono essere integrati con zucchina o piselli lessi, cibo vivo (in questo periodo molti di noi allevano larve di zanzare di cui vanno ghiotti!!!)
__________________
I mie pesciolini ringraziano chiunque mi dia utili consigli per loro
Giomasi, come fate ad allevare larve di zanzare.....ne ho sentiti molti che lo fanno........io le compro sempre surgelate e i miei dischi le divorano......
Che metodo usi? Come inizi?
__________________
Il sarago suona il flauto, la carpa l'arpa e la platessa il basso, poi c'è la tromba del pesce rombo, voilà, il luccio è il re del blues.