Considerando che il nostro amico,in un ristorante,non si limiterà a pochi pescetti
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Io lo skimmer lo caldeggio alquanto.Il biologico per soli pesci ,può andare bene,a patto che si dia da fare con i cambi regolari,ma il bio senza skimmer è un suicidio ( Provato personalmente
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) .
Il termostato ??? Intendi il riscaldatore penso.Quello non serve proprio.Noi cerchiamo il freddo più che il caldo.Comunque,come diceva Stefano,dei pesci robusti sopportano le temperature anche un po' altine.Tornando al discorso skimmer : 50 mgl di NO3 a diciotto gradi sono una cosa a 28 C° sono una camera a gas.Lo skimmer ti aiuterebbe anche ad avere una buona ossigenazione col caldo estivo.
Mi dispiace metterti in confusione,obbiettando quello che ha detto Stefano,ma io uno skimmer cercherei di metterlo.Puoi sempre modificare il coperchio e tenere la vasca sempre chiusa.
Ottimo sabbia e AMN , ma la sabbia guarda che sia abbastanza fine e mettine poca 1 - 2 cm non di più