|
Originariamente inviata da mapi64
|
Già, però mi pare che la gelatina costi non poco ... ma trovate tutta 'sta difficolta a regolare il deflussore da flebo ? Boh ...
|
Bhe la gelatina a fogli "pan degli angeli" l'ho pagata 70 cent la busta da 6 fogli, ne ho usati 3 fogli , 200 di zucchero e sto andando avanti da una settimana a 25 bolle/min costanti (niente picchi), consumo a oggi dopo una settimana 1/3 del gel... di questo passo...
Alla fine costa si e no 1 euro al mese fra tutto, compreso il colorante alimentare che mi durera' sino al 2010.
Sinceramente fra i tre sistemi naturali a lievito che ho provato e' quello che mi ha soddisfatto di piu', seguito dal premium e per ultimo quello naturale.
Anche il premium era ottimo, pero' ha un certo problema logisctico di collocazione delle bottiglie e lo rende poco estetico ( la bottiglia di zucchero va messa un bel po' sopra l'altra).
Col gel questo problema non c'e' la bottiglia e' una sola, con una valvola di non ritorno si mette dove si vuole.
Ora ci sto gestendo uno dei due 120cm che ho (l'altro va a Co2 bombola), personalmente mi soddisfa quasi di piu il gel
-28d#