..non inteso come quell'africanone vestiro tutto di viola a bordo di una cabriolet anni 80 che gestisce la prostituzione delle vostre periferie...
Ma proprio il pappone per nutrire pesci e vasca..
Oggi, dopo mesi che facevo un impasto fatto solo di surgelato (krill, mysis, artemia, ciclopi, polpa di cozze, uova di aragosta, granulare, secco vegetale, alghe in gel e Corlgro), ho pensato di prendere pesce fresco in pescheria (surimi, polipo, gamberi, cozze, vongole, seppioline..insomma insalata di mare fresca)..ho tritato meta dose (circa 200g) e gli messo dentro il solito surgelato di cui sopra..è venuto un bel polpettone rosa..ora due domande:
Quanto dura..ne ho per tre mesi da mangiare con tutta quella roba, finito di dosare il giornaliero lo posso mettere in freezer e scongelarlo domani, poi dopodomani etc..??
Per averlo piu liquido (e molto polpetta ora) posso aggiungere acqua marina...??
Consigli??
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