Dovresti avere le istruzioni annesse ben dettagliate.
La portata della pompa di carico dovrebbe essere intorno ai 500 litri;prendi un bicchiere graduato e fai una proporzione per vedere quanta acqua esce all'ora.
Poi quando la camera e' piena regoli l'altezza dell'acqua che deve arrivare all'inizio dell'anello nero,posto sotto l'attacco del bicchiere ;regoli con la regolazione posta sul tubo di uscita che scorre su una guarnizione.Direi che questo e' un passo fondamentale per decidere come far schiumare.
A questo punto attacchi le pompe di schiumazione e regoli l'aria in entrata;vedrai salire l'aqua e la schiuma sul collo del bicchiere.
E adesso aspetta con pazienza perche' ci vuole un po' perche' inizi a schiumare.In un certo senso si deve sporcare,cioe' formare una sottile pellicola proteica.
Per la mia esperienza l'aria deve essere aperta al 70% altrimenti le pompe pescano troppa aria e fanno un casino,oltre a schiumare male(ma questa e' la MIA esperienza e ci sto lavorando ancora sopra dopo quasi due mesi).
Se hai problemi Geppy e' una persona di una disponibilita' unica.
Spero di esserti stato di aiuto.
Stefano