salve
ho realizzato il mio inpianto di co2 seguendo le istruzioni di questo link
http://www.acquaportal.it/Articoli/F...um/default.asp
l'inpianto funziona ma noto un solo problema dovuto alla pressione che si produce variando la profindità della pietra porosa , oltre i 25 cm di profondità la pressione necessaria in bottiglia risulta troppo alta per favorire la caduta dell'acqua zuccheratta contenuta nella bottiglia che funge da serbatoio, con il conseguente arresto del processo chimico , nonchè morte dei fermenti .
mi piacerebbe portare la pietra sottofondo e ritenendo questo metodo di produzione efficace che soluzioni conoscete in merito?
anche a terere la pietra a circa 25cm di profondità pensate che la capacità di assorbire la co2 per l'acqua sia uguale che in profondità o in un tragitto di risalita in superficie più ridotto l'assorbimento si riduca ?
ho pure costruito un bel piedistallo per le bottiglie non vorrei renderlo vano ma cosi com'è al momento la situazione la seconda bottiglia risulta inutile.