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Riporto l'ultimo messaggio (mio):
Scusate ma Pseudotropheus Hajomaylandi sono quelle classificate come metriaclima? Se è così le dimensioni degli esemplari che risultano disponibili (4 cm i chizumulu e 4/5 cm gli "yellow" cobwe) permettono di sessarli? Quale dei due dovrei tenere?
Riporto l'ultimo messaggio (mio):
Scusate ma Pseudotropheus Hajomaylandi sono quelle classificate come metriaclima? Se è così le dimensioni degli esemplari che risultano disponibili (4 cm i chizumulu e 4/5 cm gli "yellow" cobwe) permettono di sessarli? Quale dei due dovrei tenere?
Scusate ma Pseudotropheus Hajomaylandi sono quelle classificate come metriaclima?
si sono loro
Quote:
Quale dei due dovrei tenere?
Non conosco bene la specie in questione, ma penso tu possa andare a gusto....il yellow cobwe non l'ho mai visto, ma il chizumulu è bello forte!
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
Scusate ma Pseudotropheus Hajomaylandi sono quelle classificate come metriaclima?
si sono loro
Quote:
Quale dei due dovrei tenere?
Non conosco bene la specie in questione, ma penso tu possa andare a gusto....il yellow cobwe non l'ho mai visto, ma il chizumulu è bello forte!
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????