Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

Rispondi
Condividi Opzioni Visualizzazione
 
Vecchio 12-09-2008, 09:00   #1
labido
Guppy
 
Registrato: Mar 2004
Città: napoli
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: 2
Messaggi: 281
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
katappa, ovvero foglie di mandorlo !!!!!

....... questa sconosciuta, almeno per me!!!!!
ieri nel negozio che uso frequentare ho sentito parlare di questa foglia,
qualcuno la usa al posto della torba (?)per abbassare il PH, altri come antibatterico (?). Chi di voi ha avuto esperienze ?quale e' la sua applicazione e la sua reazione nella chimica dell'acqua ?? E' vero che e' l'ideale per la deposizione degli Apistogramma Agasizzi ? Quante in una vasca da 180 l netti ???
scusate per la valanga di domande ma sono curioso !!
__________________
6 H2O + 6 CO2 + LUCE = C6 H1206 + 6 02
ossia
anidride carbonica+acqua+luce=carboidrati+ossigeno
labido non è in linea   Rispondi quotando


Vecchio 13-09-2008, 01:12   #2
trippolo87
Avannotto
 
Registrato: Aug 2008
Città: SIENA
Acquariofilo: Dolce
Età : 37
Messaggi: 71
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
sei sicuro che il katappa siano foglie di mandorlo?forse ti riferisci a le foglie di un albero tropicale che serve proprio a gli usi che hai descritto tu,non mi ricordo se si chiama katappa,mi spiegheresti cosa significa foglie di mandorlo?ciao alberto
trippolo87 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-09-2008, 09:44   #3
Perry Cox
Discus
 
L'avatar di Perry Cox
 
Registrato: Jun 2007
Città: kingston
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: 2
Età : 45
Messaggi: 2.683
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 7/100%

Annunci Mercatino: 0
non mandorlo nazionale, ma mandorlo indiano, ketapang mi pari si chiami;

per info e approfondimenti, date una occhiata qui:


http://www.poecilidi.com/index.php?i..._view&iden=239

ciao,
paolo
Perry Cox non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
foglie , katappa , mandorlo , ovvero

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:50. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,15694 seconds with 14 queries