Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
Tecnica marinoPer parlare della vasca, del mobile, della sump, dell'impianto idraulico, delle attrezzature e degli accessori (pompe, filtri, schiumatoi, reattori, ecc).
Buongiorno a tutti. Stò mettendo dell'aglio e vitamine nell'acquario per un trattamento contro i puntini bianchi. L'unica cosa che lo schiumatoi inizia a riempirsi d'acqua facendo schiuma bianca. Sapete dirmi come mai e se c'è un rimedio? Grazie a tutti.
Skimmer sempre acceso, personalmente al massimo sbicchiero quando è il caso (tipo somministrazione pappone ecc ecc), ma non lo spengo mai.
L'idroplurivit e l'aglio a me non hanno mai dato problemi di schiumazione..
s_cocis,
se riesci a procurarlo già liquido od a spremerlo tu, è meglio poichè poi metti le gocce direttamente sul cibo, altrimenti cerca di tritarlo più fine possibile, anche se in questo caso è più probabile che chi non lo gradisce non lo mangia proprio..
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.
se riesci a procurarlo già liquido od a spremerlo tu, è meglio poichè poi metti le gocce direttamente sul cibo, altrimenti cerca di tritarlo più fine possibile, anche se in questo caso è più probabile che chi non lo gradisce non lo mangia proprio..
Io personalmente metto 5-7 spicchi di aglio belli grossi in un pestello o frullino e trito finissimo con un po di acqua d'osmosi fino ad ottenere un omogeneizzato di colore marrone....poi filtro tutto con un foglio di carta assorbente strizzandolo per fare uscire il succo in un bicchiere...quindi verso in cubetti e congelo....all'uso divido un cubetto in 4 e ci bagno il cibo secco.