Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Reef Line L'innovazione nell'Acquariofilia di Barriera (Korallen-Zucht, Ecotech Marine, Brightwell Aquatics, Salifert, Carib Sea, Grotech, Vertex, Elios, Osmosys)

Rispondi
Vecchio 27-02-2018, 00:38   #1
Nasty
Batterio
 
Registrato: Jan 2018
Città: napoli
Acquariofilo: Marino
Messaggi: 2
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Reeflink e connessione

Buonasera,
ho da poco acquistato un reeflink per la gestione delle mie pompe e radion.
Il reeflink lo riesco a collegare dall'ufficio o in thetering col cellulare, ma dal wifi di casa (modem fastweb) nada.........
L'apparato si collega al router (perchè lo vedo e lo pingo), ma non esce su internet........avete qualche idea, o qualche specifica in più da suggermirmi?

Vi dico già che non ci sta il firewall o nat attivata nel router.

grazie!
Nasty non è in linea   Rispondi quotando


Vecchio 19-09-2019, 12:01   #2
R4Net
Batterio
 
Registrato: Jan 2019
Città: Roma
Acquariofilo: Marino
Età : 41
Messaggi: 5
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 1/100%

Annunci Mercatino: 0
Ciao, per caso hai risolto? io ho lo stesso problema con la tua stessa configuazione reeflink + modem fastweb
R4Net non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-09-2019, 12:35   #3
Nasty
Batterio
 
Registrato: Jan 2018
Città: napoli
Acquariofilo: Marino
Messaggi: 2
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Ho risolto per un breve periodo chiedendo a Fastweb un IP pubblico statico.
Poi si è riproposto il problema e so passato ad altro gestore.
È una battaglia fare girare quel coso con Fastweb ti avviso
Nasty non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-09-2019, 12:41   #4
R4Net
Batterio
 
Registrato: Jan 2019
Città: Roma
Acquariofilo: Marino
Età : 41
Messaggi: 5
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 1/100%

Annunci Mercatino: 0
nooooo presa a male!
R4Net non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-09-2019, 09:04   #5
R4Net
Batterio
 
Registrato: Jan 2019
Città: Roma
Acquariofilo: Marino
Età : 41
Messaggi: 5
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 1/100%

Annunci Mercatino: 0
Ciao, allora ho trovato online una guida per resettare il reeflink quando si sono problemi di connessione. Incredibilmente ha funzionato, e come te ho Fastweb.
La posto qui, magari a qualcuno potrebbe essere utile!

0. Aggiornamento Firmware!!!

1. Power down the ReefLink
2. Sign into EcoSmart Live using either Google Chrome or Safari
3. Select the " Menu " button then " Manage ReefLinks "
4. Click the ReefLink icon then " Remove " and " Yes "
5. Connect via USB only to your computer
6. Open the ReefLink setup Application
7. Select " Format SD " from the dropdown menu
8. The ReefLink LED ring will turn white once complete
9. Select " Factory Reset " from the drop down
10. Select the " Setup " button to re-configure your ReefLink

Ultima modifica di R4Net; 20-09-2019 alle ore 09:07. Motivo: errori vari
R4Net non è in linea   Rispondi quotando
 
L'annuncio è SEMPRE in linea    

Rispondi

Tag
connessione , reeflink
Opzioni
Visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a








Tetra_230











Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22:53. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright AcquaPortal Communication Srl
Page generated in 0,18019 seconds with 17 queries