Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Illuminazione marino Per parlare di come illuminare l'acquario marino, tipi di lampade, combinazioni, qualità e quantità della luce.

Rispondi
Vecchio 07-01-2019, 19:44   #1
nuvolanuvoletta
Guppy
 
Registrato: Dec 2006
Città: palermo
Acquariofilo: Marino
Età : 40
Messaggi: 341
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%
Invia un messaggio tramite MSN a nuvolanuvoletta

Annunci Mercatino: 0
problema plafoniera ati sunpower

salve ho una plafoniera ati sunpower 8x54 watt divisa in 2 canali uno da 2 neon e l 'altro da 6.ora quallo da 2 che uso x i neon blu non accende piu come posso riparalo ?se uno sei neon nn funziona l'altro accende?
nuvolanuvoletta non è in linea   Rispondi quotando


Vecchio 07-01-2019, 22:40   #2
davide56
Discus
 
L'avatar di davide56
 
Registrato: Feb 2007
Città: massa
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 62
Messaggi: 3.075
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 19
Mi piace (Dati): 2
Mi piace (Ricev.): 25
Mentioned: 26 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
prova a sostituire i neon con quelli bianchi che funzionano
se uno dei neon non funziona non si accende niente
davide56 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-01-2019, 09:46   #3
alexg76
Guppy
 
Registrato: Jun 2010
Città: Treviso
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Messaggi: 194
Foto: 0 Albums: 2
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 1 Post(s)
Feedback 1/100%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da nuvolanuvoletta Visualizza il messaggio
salve ho una plafoniera ati sunpower 8x54 watt divisa in 2 canali uno da 2 neon e l 'altro da 6.ora quallo da 2 che uso x i neon blu non accende piu come posso riparalo ?se uno sei neon nn funziona l'altro accende?
I ballast alimentano 2 neon quindi è sicuramente andato il neon
alexg76 non è in linea   Rispondi quotando
 
L'annuncio è SEMPRE in linea    

Rispondi

Tag
ati , plafoniera , problema , sunpower
Opzioni
Visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a








Tetra_230











Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20:38. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright AcquaPortal Communication Srl
Page generated in 0,17979 seconds with 15 queries