Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Avvisi

Chimica ed integratori marino Per parlare dei valori dell’acqua e del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi, dei sali marini, dei carboni attivi, dei condizionatori dell'acqua e degli integratori (calcio, stronzio, magnesio, iodio, ecc.).

Rispondi
Vecchio 27-12-2013, 00:43   #31
elos
Ciclide
 
L'avatar di elos
 
Registrato: Mar 2005
Città: genova
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 49
Messaggi: 1.432
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 1
Mentioned: 1 Post(s)
Feedback 3/100%

Annunci Mercatino: 0
MAZZOLI ANDREA, io non faccio testo perche e' circa un mese che lo dosato, la sabbia e bianca, tutto perfetto,ma di altri utenti che l hanno dosato, non mi risulta che abbiano sterilizzato la vasca.....poi non so che dire, ripeto , io e' solo un mese che lo dosato
__________________
MICHELE


LA CALMA E' LA VIRTU' DEI FORTI...PERCHE' SONO COSI DEBOLE?
elos non è in linea   Rispondi quotando


Vecchio 27-12-2013, 01:46   #32
dodo73
Plancton
 
L'avatar di dodo73
 
Registrato: Mar 2010
Città: Roma
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Messaggi: 30
Foto: 0 Albums: 3
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 2/100%

Annunci Mercatino: 1
L'ho inserito questa sera devo dire che per il momento la vasca non sembra risentirne
L'unica cosa pazzesca è lo Skimmer
Anche impostandolo al minimo schiuma talmente tanto che esce dal bicchierino (ho un BM 150Pro ) ovviamente senza coperchio.
Farà così fin quando un dovrò cambiare 20 litri ?




Sent from my iPhone using Tapatalk
dodo73 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-2013, 04:01   #33
masdino
Guppy
 
L'avatar di masdino
 
Registrato: Jul 2004
Città: Bisceglie (BT)
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 52
Messaggi: 397
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%
Invia un messaggio tramite MSN a masdino

Annunci Mercatino: 0
No! Farà così finchè non cambierai almeno la metà dell'acqua della vasca, almeno io ho cambiato acqua per 135l su 200l lordi aggiungendo carbone &8521;


Inviato dal mio Iphone
__________________
Non siate uno di quelli che, pur di non rischiare il fallimento, non tentano mai nulla.
masdino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-2013, 10:37   #34
rita87
Ciclide
 
L'avatar di rita87
 
Registrato: Oct 2009
Città: Cosenza
Acquariofilo: Dolce/Marino
N° Acquari: 3
Età : 32
Messaggi: 1.991
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 6 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da masdino Visualizza il messaggio
No! Farà così finchè non cambierai almeno la metà dell'acqua della vasca, almeno io ho cambiato acqua per 135l su 200l lordi aggiungendo carbone &8521;


Inviato dal mio Iphone

Non è vero. A me dopo 5 giorni dal cambio del 20% si è sistemato
__________________

Tecnica:plafoniera 32 led cree (3w per led), skimmer tunze nanodoc 9002, riscaldatore 100w, osmoregolatore DAC, 2 pompe di movimento hydor koralia nano 1600 l/h e risalita sicce 1500 l/h. Sump 20 litri + acquario 73,5 litri lordi. 15 kg di rocce vive Fiji premium.
rita87 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-2013, 10:40   #35
masdino
Guppy
 
L'avatar di masdino
 
Registrato: Jul 2004
Città: Bisceglie (BT)
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 52
Messaggi: 397
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%
Invia un messaggio tramite MSN a masdino

Annunci Mercatino: 0
Beata te! &8521;
Io come molti altri non so quanti cambi abbiamo effettuato


Inviato dal mio Iphone
__________________
Non siate uno di quelli che, pur di non rischiare il fallimento, non tentano mai nulla.
masdino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-2013, 10:58   #36
maraja72
Ciclide
 
L'avatar di maraja72
 
Registrato: Nov 2011
Città: roma
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 47
Messaggi: 1.762
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 1
Grazie (Ricev.): 5
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 2
Mentioned: 6 Post(s)
Feedback 9/100%

Annunci Mercatino: 2
Anche io ho cambiato dopo tre giorni dell'inserimento del chemiclean il 20% d'acqua ed è subito tornato tutto alle normali condizioni lavorative
__________________
maraja72 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-2013, 11:10   #37
masdino
Guppy
 
L'avatar di masdino
 
Registrato: Jul 2004
Città: Bisceglie (BT)
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 52
Messaggi: 397
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%
Invia un messaggio tramite MSN a masdino

Annunci Mercatino: 0
Ragazzi che volete che vi dica, sarò stato sfortunato, o probabilmente potrà dipendere dalla dose, dal tipo di schiumatoio o dal numero di ciano presenti in vasca, boh! &8533;


Inviato dal mio Iphone
__________________
Non siate uno di quelli che, pur di non rischiare il fallimento, non tentano mai nulla.
masdino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-12-2013, 14:51   #38
elos
Ciclide
 
L'avatar di elos
 
Registrato: Mar 2005
Città: genova
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 49
Messaggi: 1.432
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 1
Mentioned: 1 Post(s)
Feedback 3/100%

Annunci Mercatino: 0
io sono a 120l di cambio, e ancora skimmer impazzito..certo molto meno che dopo un cambio, ma penso che con il prossimo cambio riesco a metterlo in funzione........almeno spero....
__________________
MICHELE


LA CALMA E' LA VIRTU' DEI FORTI...PERCHE' SONO COSI DEBOLE?
elos non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-12-2013, 15:10   #39
dodo73
Plancton
 
L'avatar di dodo73
 
Registrato: Mar 2010
Città: Roma
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Messaggi: 30
Foto: 0 Albums: 3
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 2/100%

Annunci Mercatino: 1
Domani scadono i tre giorni e farò il cambio per il momento è indomabile lo Skimmer a bicchierino scoperto ho
Dovuto mettere una busta intorno perché le bolle che fuoriescono bagnano tutto l'interno del mobile



Sent from my iPhone using Tapatalk
dodo73 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-01-2014, 19:15   #40
bibbi
Discus
 
L'avatar di bibbi
 
Registrato: Jul 2010
Città: parma
Acquariofilo: Dolce/Marino
Età : 50
Messaggi: 3.169
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 5
Mi piace (Dati): 2
Mi piace (Ricev.): 7
Mentioned: 8 Post(s)
Feedback 8/100%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da rita87 Visualizza il messaggio
Originariamente inviata da masdino Visualizza il messaggio
No! Farà così finchè non cambierai almeno la metà dell'acqua della vasca, almeno io ho cambiato acqua per 135l su 200l lordi aggiungendo carbone ��


Inviato dal mio Iphone

Non è vero. A me dopo 5 giorni dal cambio del 20% si è sistemato
@rita87 - allora tu hai cambiato solo il 20% una volta sola ? e quanto carbone hai messo ?
come la vedi la tua fauna nella sabbia e' cambiato qualcosa ?

@Giordano Lucchetti hai notato qualche cambiamento nella fauna sotto la sabbia, dopo il chemiclean , quanto carbone hai messo ?
__________________
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
bibbi non è in linea   Rispondi quotando
 
L'annuncio è SEMPRE in linea    

Rispondi

Tag
alla , chemicleanfunziona , grande
Opzioni
Visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a








Tetra_230











Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23:24. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright AcquaPortal Communication Srl
Page generated in 0,27302 seconds with 15 queries