Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Fai da te marino Per parlare delle tecniche di costruzione artigianale, per presentare le vostre realizzazioni, e per avere informazioni su dove reperire materiale ed attrezzatura risparmiando tempo e denaro.

Rispondi
Vecchio 02-01-2015, 20:37   #11
davide56
Discus
 
L'avatar di davide56
 
Registrato: Feb 2007
Città: massa
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 65
Messaggi: 3.214
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 22
Mi piace (Dati): 2
Mi piace (Ricev.): 33
Mentioned: 26 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
a me hanno risposto
puoi collegare fino a 3 d2 e 3 d3
e per ogni canale puoi collegare un massimo di 10 led
davide56 non è in linea   Rispondi quotando


Vecchio 02-01-2015, 20:41   #12
Bellerophonte81
Avannotto
 
L'avatar di Bellerophonte81
 
Registrato: Nov 2014
Città: Chivasso
Acquariofilo: Dolce
Età : 40
Messaggi: 86
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 1 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da davide56 Visualizza il messaggio
a me hanno risposto
puoi collegare fino a 3 d2 e 3 d3
e per ogni canale puoi collegare un massimo di 10 led
E sarebbe ottimo ma come diavolo colleghi i d2 e i d3 tra di loro o alla dimfree? Il dubbio mio è li
Bellerophonte81 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-2015, 20:51   #13
davide56
Discus
 
L'avatar di davide56
 
Registrato: Feb 2007
Città: massa
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 65
Messaggi: 3.214
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 22
Mi piace (Dati): 2
Mi piace (Ricev.): 33
Mentioned: 26 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
hanno delle piazzole dove saldare i fili dei vari d2 e d3
praticamente la prima la colleghi con il connettore poi alle altre taggli il connettore e saldi i fili
davide56 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-2015, 20:55   #14
Bellerophonte81
Avannotto
 
L'avatar di Bellerophonte81
 
Registrato: Nov 2014
Città: Chivasso
Acquariofilo: Dolce
Età : 40
Messaggi: 86
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 1 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Ma tu l'hai fatto? Riesci a postare una foto?
Io continuo a guardare ma mi sfugge. Il secondo d2 dove lo attacchi?
Bellerophonte81 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-2015, 21:38   #15
davide56
Discus
 
L'avatar di davide56
 
Registrato: Feb 2007
Città: massa
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 65
Messaggi: 3.214
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 22
Mi piace (Dati): 2
Mi piace (Ricev.): 33
Mentioned: 26 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
collegamento

dove c'è scritto gn led1 led2

davide56 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-2015, 21:49   #16
Bellerophonte81
Avannotto
 
L'avatar di Bellerophonte81
 
Registrato: Nov 2014
Città: Chivasso
Acquariofilo: Dolce
Età : 40
Messaggi: 86
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 1 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Aaaaahhhhhhh!!!!!! Ho capito, grandeb Davide, lo stesso vale per il d2 immagino. Quindi se io unisco in serie 2 driver d2 immagino che pilotando il canale 1 del 1 avrà effetto sul canale 1 del secondo e così via, corretto?
Bellerophonte81 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-2015, 21:55   #17
davide56
Discus
 
L'avatar di davide56
 
Registrato: Feb 2007
Città: massa
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 65
Messaggi: 3.214
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 22
Mi piace (Dati): 2
Mi piace (Ricev.): 33
Mentioned: 26 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
esatto
chiaramente nel d2 avrai led1 led2 led3 e led4
ad ogni modulo devi poi chiaramente collegare l'alimentazione
volendo puoi collegare collegare un d3 a un d2
davide56 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-2015, 22:11   #18
Bellerophonte81
Avannotto
 
L'avatar di Bellerophonte81
 
Registrato: Nov 2014
Città: Chivasso
Acquariofilo: Dolce
Età : 40
Messaggi: 86
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 1 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Bozzo uno schema e lo posto giusto per vedere se ho capito o se sono :p
Bellerophonte81 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-2015, 22:18   #19
davide56
Discus
 
L'avatar di davide56
 
Registrato: Feb 2007
Città: massa
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 65
Messaggi: 3.214
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 22
Mi piace (Dati): 2
Mi piace (Ricev.): 33
Mentioned: 26 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da Bellerophonte81 Visualizza il messaggio
Bozzo uno schema e lo posto giusto per vedere se ho capito o se sono :p
ok
davide56 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-2015, 22:27   #20
Bellerophonte81
Avannotto
 
L'avatar di Bellerophonte81
 
Registrato: Nov 2014
Città: Chivasso
Acquariofilo: Dolce
Età : 40
Messaggi: 86
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 1 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Dove allacci alimentazione al d2 e al d3?
Bellerophonte81 non è in linea   Rispondi quotando
 
L'annuncio è SEMPRE in linea    

Rispondi

Tag
alba , canali , dimfree , led , tramonto , v40
Opzioni
Visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23:31. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright AcquaPortal Communication Srl
Page generated in 0,23236 seconds with 13 queries