Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Fai da te marino Per parlare delle tecniche di costruzione artigianale, per presentare le vostre realizzazioni, e per avere informazioni su dove reperire materiale ed attrezzatura risparmiando tempo e denaro.

Rispondi
Vecchio 01-01-2014, 15:57   #21
dodarocs
Imperator
 
L'avatar di dodarocs
 
Registrato: Oct 2002
Città: cosenza
Acquariofilo: Marino
Età : 64
Messaggi: 7.742
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 6 Post(s)
Feedback 6/100%

Annunci Mercatino: 0
L'ho chiamato propio adesso con la modifica che gli ho fatto funziona.
A lui il problema era saltuario e si verificava se usavo anche solo un solo alimentatore con il jumper a 24volt.
birrohgt comunque credo che facendo la stessa operazione anche sul tuo driver risolvi, devi staccare un filo, se guardi lo schemino della presa din che ho postato , nell' ultima foto dove ho scritto 7 volt vai all'interno del driver e stacchi il filo corrispondente e isolalo.
Poi fammi sapere se risolvi alla prima volta che ci vediamo mi offri un caffè.
dodarocs non è in linea   Rispondi quotando


Vecchio 01-01-2014, 16:39   #22
birrohgt
Ciclide
 
L'avatar di birrohgt
 
Registrato: Oct 2004
Città: Cesena w la Romagna
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 1
Età : 45
Messaggi: 1.774
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 1
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 2/100%
Invia un messaggio tramite ICQ a birrohgt Invia un messaggio tramite MSN a birrohgt

Annunci Mercatino: 0
ok provo

il filo 7 volt se non sbaglio è quello che viene giu dalla pompa e alimenta il controller perche i 24 volt (2 fili + e -)c he arrivano dal alimentatore vanno dirattamente alla pompa poi altri 3 fili tornano indietro e dovrebbero essere + 7 volt , massa ,impulsi controller

giusto?
birrohgt non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-01-2014, 16:56   #23
dodarocs
Imperator
 
L'avatar di dodarocs
 
Registrato: Oct 2002
Città: cosenza
Acquariofilo: Marino
Età : 64
Messaggi: 7.742
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 6 Post(s)
Feedback 6/100%

Annunci Mercatino: 0
Si devi staccare uno dei 2 fili che vanno ad alimentare il controller, il controller continuerà a funzionare perchè è alimentato dalla seconda pompa cha hai.
------------------------------------------------------------------------
Alloa pompa ci sono 5 fili, due sono + e - che alimentano la pompa un altro è quello dell'impulsi e gli altri 2 sono quelli che alimentano il controller, devi staccare uno di questi 2.

Ultima modifica di dodarocs; 01-01-2014 alle ore 16:58. Motivo: Unione post automatica
dodarocs non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-2014, 23:29   #24
bigjim766
Bannato
 
Registrato: Jan 2009
Città: CORATO
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 2
Età : 60
Messaggi: 4.504
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 10
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Foto. Ho una pompa che va e non va devo staccare e riattattaccare lo spinotto dell alimentazione ma dopo un poi lo rifa

Posted With Tapatalk
bigjim766 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-01-2014, 00:48   #25
dodarocs
Imperator
 
L'avatar di dodarocs
 
Registrato: Oct 2002
Città: cosenza
Acquariofilo: Marino
Età : 64
Messaggi: 7.742
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 6 Post(s)
Feedback 6/100%

Annunci Mercatino: 0
Scrivi dove l'hai presa...
dodarocs non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-01-2014, 09:16   #26
bigjim766
Bannato
 
Registrato: Jan 2009
Città: CORATO
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 2
Età : 60
Messaggi: 4.504
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 10
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Acqyariumline 4 anni addietro. Ho preso un alimentatore da 12 a 24 volt, m e ssa a 16 volt va ma con meno potenza

Posted With Tapatalk
------------------------------------------------------------------------
Ho visto dentro la scatoletta ci sono fili grigio verde (o blu) e 2 gialli

Posted With Tapatalk

Ultima modifica di bigjim766; 28-01-2014 alle ore 09:17. Motivo: Unione post automatica
bigjim766 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-01-2014, 09:37   #27
dodarocs
Imperator
 
L'avatar di dodarocs
 
Registrato: Oct 2002
Città: cosenza
Acquariofilo: Marino
Età : 64
Messaggi: 7.742
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 6 Post(s)
Feedback 6/100%

Annunci Mercatino: 0
Sarà con pochi ampere.
dodarocs non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-01-2014, 12:51   #28
bigjim766
Bannato
 
Registrato: Jan 2009
Città: CORATO
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: 2
Età : 60
Messaggi: 4.504
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 10
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Quindi?

Posted With Tapatalk
------------------------------------------------------------------------
4,5 ampere è l alimentatore

Posted With Tapatalk

Ultima modifica di bigjim766; 28-01-2014 alle ore 12:52. Motivo: Unione post automatica
bigjim766 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-01-2015, 11:34   #29
the fisher
Batterio
 
Registrato: Nov 2007
Città: roma
Acquariofilo: Marino
Età : 53
Messaggi: 1
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
pompe jebao controller tunze

Cia Daniele volevo sapere qual'è l'utilità di collegare le pompe Jebao al controller Tunze dal momento che nella modifica da te indicata bisogna comunque usare i controller delle Jebao.Quindi se ho ben capito soltanto le pompe non si possono usare!
the fisher non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-01-2015, 11:50   #30
dodarocs
Imperator
 
L'avatar di dodarocs
 
Registrato: Oct 2002
Città: cosenza
Acquariofilo: Marino
Età : 64
Messaggi: 7.742
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 6 Post(s)
Feedback 6/100%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da the fisher Visualizza il messaggio
Cia Daniele volevo sapere qual'è l'utilità di collegare le pompe Jebao al controller Tunze dal momento che nella modifica da te indicata bisogna comunque usare i controller delle Jebao.Quindi se ho ben capito soltanto le pompe non si possono usare!
Ho lasciato il controller della jebao solo per sfuttare la presa femmina dove colleghi l'alimentatore.
dodarocs non è in linea   Rispondi quotando
 
L'annuncio è SEMPRE in linea    

Rispondi

Tag
controller , jebao , pompe , tunze
Opzioni
Visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 16:47. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright AcquaPortal Communication Srl
Page generated in 0,55859 seconds with 13 queries