Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Approfondimenti Zoanthus - Palythoa Sezione di approfondimento dedicata a Zoanthus e Palythoa. Informazioni generali e richieste di aiuto nell'identificazione, le esigenze, la compatibilità, l'alimentazione, l’habitat, la riproduzione, ecc ...

Rispondi
Vecchio 11-05-2018, 11:25   #1
pendicone
Batterio
 
Registrato: Feb 2010
Città: Pisa
Acquariofilo: Marino
Messaggi: 5
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 1
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Aiuto.....ho ucciso i miei Zoanthus!

Ciao a tutti, sono nuovo, ho da poco allestito un mio primo nanoreef ( circa 75 litri netti) e ho subito avuto un grosso problema.Ho controllato tutti i valori prima di inserire gli invertebrati, essendo tutti nella norma, ho deciso di inserire una roccetta con un gruppo di zoanthus. Per i primi giorni si aprivano benissimo, quasi tutti.
Gli ultimi giorni si aprivano pochissimo, sono andato ad osservarli, in notturna, e ho visto tanti piccoli animaletti che nuotavano tra di loro...credo fossero nudibranchi. Pensando ad una infestazione e quindi ho deciso di farli un bagnetto nell'acqua dell'acquario con betadine. Rimessi nella vasca non si aprono più, a dir il vero il primo e secondo giorno, alcuni, si sono aperti poco ma da cinque giorni non si aprono proprio più. Tra le altre cose, ho notato che alcuni possiedono, intorno ad essi, una patina che sembra una esfoliazione, atri una patina marroncina. Vi allego delle foto. Cosa potrò fare? Si riprenderanno? Non so come comportarmi, se toglierli o meno....Aiutatemi!!








pendicone non è in linea   Rispondi quotando


 
L'annuncio è SEMPRE in linea    

Rispondi

Tag
aiutoho , miei , ucciso , zoanthus
Opzioni
Visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a








Tetra_230











Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 18:57. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright AcquaPortal Communication Srl
Page generated in 0,12586 seconds with 17 queries