Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Tecnica dolce Per parlare della vasca, degli accessori, delle attrezzature, della manutenzione, dei prodotti, ecc.

Rispondi
Vecchio 05-12-2018, 07:59   #1
microsorum
Plancton
 
L'avatar di microsorum
 
Registrato: Oct 2011
Città: fossalta di piave
Acquariofilo: Dolce
Messaggi: 32
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 1
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Chiudere filtro Hydor

Ciao,
dopo aver allestito tutta la vasca e il mobile, mi sono accorto di aver fatto un errore di progettazione.
Praticamente avendo un mobile a due ante sovrapposte ho dovuto ricavare una specie di pozzetto per alloggiare il filtro, e mi sono accorto che per effettuare la manutenzione ordinaria non ho nessun problema a chiudere e staccare i rubinetti, ma per rimuovere il filtro lo devo alzare ed inclinare in avanti, con conseguente perdita di acqua.
Avrei bisogno di trovare due "tappi" da mettere nei fori di entrata ed uscita, così da poterlo inclinare senza problemi.
Il filtro in questione è un Hydor 250 professional.
Cerco suggerimenti!
Ciao!

Posted With Tapatalk
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Federico
microsorum non è in linea   Rispondi quotando


Vecchio 05-12-2018, 11:05   #2
Peppe_Ice
Ciclide
 
L'avatar di Peppe_Ice
 
Registrato: May 2008
Città: Milazzo
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: 5
Età : 34
Messaggi: 1.133
Foto: 0 Albums: 4
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 16
Mi piace (Dati): 10
Mi piace (Ricev.): 18
Mentioned: 1 Post(s)
Feedback 59/100%

Annunci Mercatino: 0
Ciao, puoi vedere nei negozi di giardinaggio e trovare dei tappi in pvc che hanno lo stesso filetto, se no dovresti acquistare due rubinetti uguali a quelli che hai già..in modo da collegarli chiusi quando andrai a scollegare gli altri.
Peppe_Ice non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-2018, 11:49   #3
DUDA
Discus
 
L'avatar di DUDA
 
Registrato: Nov 2013
Città: Piemonte orientale
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: 3
Messaggi: 2.695
Foto: 0 Albums: 2
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 1
Grazie (Ricev.): 129
Mi piace (Dati): 1
Mi piace (Ricev.): 234
Mentioned: 55 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Ma tappalo con un asciugamano al volo tenendolo con le mani, nei due secondi che sta inclinato.
Tieni conto che in ogni caso il filtro dovresti aprirlo il meno possibile, un paio di volte all'anno al massimo, se ben allestito, anche mai.
DUDA non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-12-2018, 10:20   #4
microsorum
Plancton
 
L'avatar di microsorum
 
Registrato: Oct 2011
Città: fossalta di piave
Acquariofilo: Dolce
Messaggi: 32
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 1
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da DUDA Visualizza il messaggio
Ma tappalo con un asciugamano al volo tenendolo con le mani, nei due secondi che sta inclinato.
Tieni conto che in ogni caso il filtro dovresti aprirlo il meno possibile, un paio di volte all'anno al massimo, se ben allestito, anche mai.
È la prassi che ho utilizzato per il primo cambio dopo un paio di giorni che la vasca girava!
Essendo il mio primo esterno pensavo di dover far manutenzione più spesso.

Posted With Tapatalk
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Federico
microsorum non è in linea   Rispondi quotando
 
L'annuncio è SEMPRE in linea    

Rispondi

Tag
chiudere , filtro , hydor
Opzioni
Visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:06. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright AcquaPortal Communication Srl
Page generated in 0,19245 seconds with 17 queries