Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
Tecnica marinoPer parlare della vasca, del mobile, della sump, dell'impianto idraulico, delle attrezzature e degli accessori (pompe, filtri, schiumatoi, reattori, ecc).
si proprio devi scegliere o lg 600 o h&s a150-f2001 poi c e anche il deltec ap 600 che credo sia un ottimo prodotto
rispondo a RAMA, scusami il modello è il ps 900 ma poco cambia, mi baso sul vedere schiumare tutti e due, GLI SKIMMER nella stessa sump , ESATTAMENTE COSI, E CREDIMI NON Cè ASSOLUTAMENTE PARAGONE TRA LG CHE TUTTI PARLANO E IL PS , SCHIUMA PIU DEL DOPPIO ,, MESSI IN UNA SUMP SCARICO IN MEZZO HAI DUE SKIMMER, FIN DA SUBITO SI NOTò LA DIFFERENZA TRA LG E PS,EPPURE IO VEDENDO CHE TUTTI NE PARLANO MOLTO BENE PRESI UN LG ,HO ANKE HES, MA CON IL PS TUTTA UN ALTRA STORIA,NON VEDEVO ORA DI CAMBIARE I MIEI PS PERCHè PENSAVO DELLE BOMBE GLI HES E LG IN PROPORZIONE ANKE CON HES 150 F 2001 SINGOLA POMPA IL MOSTRO DEL PS ANNIENTA I FAMOSI HE HE SE RIESCO A BREVE VI FACCIO VEDERE FILMATO SE RIESCO E SI PUò METTERE QUI DEGLI SCHIUMATOI VICINO , PRIMA LG 600 CON VICINO IL MIO PS , RISULTATO NON Cè PARAGONE E POI CON L HES, RISULTATO IDENTICO AL PRIMO ....... CIAO RAGAZZI
rispondo a RAMA, scusami il modello è il ps 900 ma poco cambia, mi baso sul vedere schiumare tutti e due, GLI SKIMMER nella stessa sump , ESATTAMENTE COSI, E CREDIMI NON Cè ASSOLUTAMENTE PARAGONE TRA LG CHE TUTTI PARLANO E IL PS , SCHIUMA PIU DEL DOPPIO ,, MESSI IN UNA SUMP SCARICO IN MEZZO HAI DUE SKIMMER, FIN DA SUBITO SI NOTò LA DIFFERENZA TRA LG E PS,EPPURE IO VEDENDO CHE TUTTI NE PARLANO MOLTO BENE PRESI UN LG ,HO ANKE HES, MA CON IL PS TUTTA UN ALTRA STORIA,NON VEDEVO ORA DI CAMBIARE I MIEI PS PERCHè PENSAVO DELLE BOMBE GLI HES E LG IN PROPORZIONE ANKE CON HES 150 F 2001 SINGOLA POMPA IL MOSTRO DEL PS ANNIENTA I FAMOSI HE HE SE RIESCO A BREVE VI FACCIO VEDERE FILMATO SE RIESCO E SI PUò METTERE QUI DEGLI SCHIUMATOI VICINO , PRIMA LG 600 CON VICINO IL MIO PS , RISULTATO NON Cè PARAGONE E POI CON L HES, RISULTATO IDENTICO AL PRIMO ....... CIAO RAGAZZI
Ti dico come la penso io per mia esperienza personale:
LG ottima macchina
H&s ottima macchina
Deltec ottima macchina
Schuran buono ma va sovradimensionato ( io nel 300 litri ho usato il 150 che la ditta da per vasche di 1000 lt e regolandolo bene con molta pazienza, e la sua pompa dedicata, sono riuscito a farlo schiumare bene, anche scuro e denso)
Per la mia esperienza shuran ha dalla sua il vantaggio di essere una tomba (anche perchè è un singola pompa) deltec e h&s di usare pompe che oramai sono in circolazione da una vita e funzionano bene, lg usa un principio di funzionamento diverso inquanto la girante a spazzola perde meno prevalenza e portata delle altre, succhiando però meno aria, quindi ha molto ricircolo...
Io ti ho dato le mie impressioni basate sulle mie esperienze per riflettere sul tuo acquisto,io considererei anche il costo...
ciao
sedano se vuoi confrontare facciamo una prova anke con il deltec , gli aquavie nella tabella quando dice che schiuma per 900 schiuma davvero per 900 , hes e lg no!!!!!! deltec , non so ma se vuoi facciamo prove sono molto convinto , l unico problemino ps e che a volte se il livello non è regolato bene e non si ottura il buchettino da dove entra l aria che è attaccato allo schiumatoio , ma sto lavorando per trovare il sistema adatto -28