|
Vinavil80, ciao , avresti dovuto postare qui:Tecnica ed allestimento - Mediterraneo - per avere risposte più approfondite , comunque possimo "chiaccherare "il dsb, ha bisogno per maturare al meglio almeno 6 mesi , ma l'ideale sarebbe 1 anno , la sabbia silicea delle nostre spiagge presumo che non vada bene , ci vuole quella corallina per diversi motivi , la maturazione deve avvenire con acqua marina sabbia e rocce , il biologico non serve perchè la filtrazione biologica verrà effettuata dalle rocce e dalla sabbia ....lo schiumatoio che hai citato secondo me non vale i soldi che costa , poi non è un gran che , io metterei una sump ,(quanti pesci hai intenzione di mettere?)l'illuminazione è in base a quallo che si vuole allevare ,mediamente 2 t5 una attinica ed una 14000K°dovrebbe andar bene... vasca aperta con sump sicuramente è il meglio , non hai parlato di refrigeratore che per un mediterraneo è fondamentale , l'acqua dovrà stare mediamente sui 18 gradi presumo , chiedi conferme comunque
|