Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Tecnica dolce Per parlare della vasca, degli accessori, delle attrezzature, della manutenzione, dei prodotti, ecc.

 
Condividi Opzioni Visualizzazione
 
Prev Messaggio precedente   Prossimo messaggio Next
Vecchio 10-04-2007, 14:48   #8
maass
Guppy
 
Registrato: Apr 2006
Città: barletta-triggiano
Acquariofilo: Dolce
Età : 40
Messaggi: 198
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%
Invia un messaggio tramite MSN a maass

Annunci Mercatino: 0
sinceramente le dosi le sto pian piano perfezionando in quanto non si tratta di mescolare reagenti chimici bensi dei microorganismi e quindi da chimico sto andando un po a tentativi...
cmq io ti do le dosi che ho usato la scorsa settimana e da allora il la co2 esce ancora che è una meraviglia...
io uso una bottiglia da mezzo liro con 400ml di acqua, 50g di zucchero, e mezza bustina di lievito pan degli angeli x dolci
lo preparo sciogliendo la zucchero in con acuùqua calda e una volta sciolto il tutto lo verso nella bottiglia. poi metto il lievito in polvere con un imbuto, senza scioglierlo e senza mescolare, la co2 comincia ad uscire dopo 5-6 min
quando si esaurirà invece di ripreparare il tutto prova ad aggiungere dell'altro zucchero a me faceva ripartire tutto come se l'avessi preparato di nuovo...
se usi una bottiglia piu grossa fai un po le proporzioni... nn occorre essere precisi...
maass non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
lievito , polvere

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:41. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,18133 seconds with 15 queries