|
Originariamente inviata da albertinos
|
ma non c'è un modo per avere un ph e un kh a livelli accettabili senza avere un impianto per co2?
|
Scusa, ma allora che discorsi abbiamo fatto nell'alro topic?????
Per abbassare il KH taglia l'acqua di rubinetto con acqua d'osmosi, oppure parti da acqua d'osmosi e aggiungi i sali per ottenere la durezza desiderata.
Per abbassare il pH metti la CO2.
|
Originariamente inviata da albertinos
|
ho visto questi... che ne dite?
|
Sono tutte o a gel o a fermentazione. Ma perchè non te la fai da solo a gel? Costa veramente poco (siamo nell'ordine dei 5€ scarsi). La pressione rimane costante in quanto la produzione è costante, quindi non ha problemi di distribuzione. Almeno provaci, al limite hai buttato 5€ ma ci guadagni in esperienza!
Dai un'occhiata
qui.
Poi nella sezione fai da te dolce siamo arrivati alla parte V del topic
Tutto sulla CO2 in GEL
Ma che dimensioni ha la vasca?