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Chimica ed integratori marino Per parlare dei valori dell’acqua e del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi, dei sali marini, dei carboni attivi, dei condizionatori dell'acqua e degli integratori (calcio, stronzio, magnesio, iodio, ecc.).

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Vecchio 07-04-2006, 09:52   #1
francesco 72
Batterio
 
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Originariamente inviata da simo1978
eh... la puzza di zolfo si sente quando il passaggio è troppo lento oppure c'è troppo nutrimento per batteri.. avresti dovuto diminuire il fruttosio anzichè aumentare perchè hai nutrito di più i batteri che al posto di prendere ossigeno dai nitrati (non ce n' erano più e non sapevano dove prenderlo) lo hanno preso da altre parti formando composti di zolfo tossici. Inoltre il troppo fruttosio ha portato ad una esplosione batterica che ha consumato rapidamente tutto l' ossigeno presente e ha ucciso tutto.
Purtroppo l'ignoranza................ e i consigli sbagliati.
Ma come faccio a sapere le dosi giuste? conviene non alimentare e lasciare che si equilibri il tutto da solo?
e perchè secondo te la sabbia era diventata tutta nera?
qual'è la riduzione che avviene in mancanza di NO3?
francesco 72 non è in linea   Rispondi quotando
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Tag
calfo , chimica , secchiello

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