Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Il mio primo acquario d’acqua dolce Se sei un neofita vuoi comprarti un acquario o ne hai appena realizzato uno, in questa sezione potrai ricevere tutte le informazioni necessarie per muovere i primi passi. Prima di postare ti consigliamo di fare una ricerca cliccando in alto su “Cerca”.

 
Condividi Opzioni Visualizzazione
 
Prev Messaggio precedente   Prossimo messaggio Next
Vecchio 01-02-2006, 22:15   #16
lina
Avannotto
 
Registrato: Jan 2006
Messaggi: 61
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
ciao! Scusate se dico la mia: l'acqua scade e non scade... mi spiego meglio: é vero che l'acqua nn contiene sostanze aggiunte, oltre a quelle in essa disciolte a causa della sorgente in cui nasce ma, in quanto sostanza alimentare, possiede delle caratteristiche organolettiche: gusto, consistenza, trasparenza, etc. che si deteriorano a prescindere, ma ancora + se l'acqua è esposta a fonti di calore. L'altro fattore, esterno alla natura chimico-fisica dell'acqua, riguarda il recipiente in cui è conservata: che sia una bottiglia trasparente in PET, o un bidone opaco, cmq destinato all'uso alimentare, il materiale plastico viene "formato" in fase di stampaggio con l'aggiunta di sostanze plastificanti, che sono in grado di "modellare" la bottiglia. La reazione inversa a quella di fissaggio sulla plastica, purtroppo si attiva abbastanza facilmente, quando esponiamo l'acqua a fonti di calore e/o a luce solare, e cambiano le proprietà dell'acqua (gusto, odore) come bevanda, e come sostanza in generale. Ripeto, quindi, n litigate -97b , avete ragione entrambi!! Inoltre siamo tutti quì x il bene dei nostri pesci, nn x rovinarci l'umore!!
Baci a tutti!
lina non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
acqua , durata , osmosi

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20:45. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,23361 seconds with 15 queries