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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 06-04-2005, 00:40   #6
francesco-av
Pesce rosso
 
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Re: maturazione

Originariamente inviata da mmicciox
Invece la temperatura è molto importante. A partire da 30 gradi si ha una grossa moria di batteri (anche per motivi di minor concentrazione di ossigeno nell'acqua) per cui se la tua intenzione è allestire una vasca con queste temperature (praticamente per Discus) sarebbe opportuno provvcedere ad accendere già il riscaldatore. Comunque il filtro maturerà lo stesso
mmicciox in pratica quello che ho detto io!!!!
non ho capito il molto inportante a parte l ossigeno, anche x ?
prima di sterminarli con le alte temperature facciamoli prima colonizzare a temperature piu consone,e poi che correlazione ha con l intenzione di mettere dei discus x esempio? se l i inserisce tra 3 mesi che fa mantiene la cuccia calda x l evento?
__________________
cominciate con il fare cio che e necessario,poi cio che e possibile,e all inprovviso vi sorprenderete a fare l impossibile(san.francesco)
francesco-av non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
maturazione

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