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in questi mesi si usa un riscaldatore per i naupli di artemia... in pratica si mettono le bottiglie con l'aeratore a bagnomaria in un recipiente pieno d'acqua dove c'è un termoriscaldatore a 26°, naturalmente vicino ad una fonte luminosa...
Molto importante per la qualità della schiusa, oltre alle cisti di qualità è lo schiuditoio... Molto efficace il cosiddetto "a bottiglia" quello con l'aeratore a palla dentro... aiuta le cisti a schiudersi e a mantenere vivi più a lungo i naupli che, negli schiuditoi tradizionali (a recipiente basso) muoiono per asfissia...
Le cisti vanno conservate in frigo... qualche volta anche in freezer (se il sacchetto è ancora chiuso) fatelo e ditelo ai vostri negozianti di fiducia!... vendere cisti d'artemia che stanno su di uno scaffale tutto l'anno è come vendere una polverina inutile...
Le cisti hanno una scadenza... meglio usarle entro l'anno dal confezionamento, dopo l'anno praticamente ne schiude solo una minima parte...
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