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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 11-10-2009, 18:18   #5
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Plancton
 
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Hai ragione non sono stato molto esaustivo. E' una scelta obbligata
Io vivo in sardegna a olbia, l'acqua di rubinetto è stata decretata dalla asl non potabile e fortemente sconsigliato anche cucinare con l'acqua di rubinetto.
Sono presenti molti agenti inquinanti manganese alluminio, e molti altri che ora non ricordo, insomma per farla breve il comune per renderla non fastidiosa per l'essere umano (Olbiese) la carica di un sacco di roba oltre a una concentranzione di cloro che da fastidio agli occhi quando ti lavi la faccia molto sopra la norma.

La poca acqua di rubinetto che uso viene biocondizionata anche stando un pò largo con le dosi (per innalzamento della temperatura stando dentro casa .. cosi mi hanno spiegato) , fatta decantare per 48 ore circa dentro casa e con areatore attaccato. Alla fine viene fuori:

PH 7.6
kh 7
Gh 8
...... non sò se chiamarla acqua di rubinetto a stò punto.


Premetto che avendo altre 2 vasche oltre alla 260lt, opero lo stesso sistema e ho delle vasche abbastanza stabili, anche nei cambi di stagione.


La 260Lt e la 150 sono avviate da circa 1 anno.
cartouche non è in linea   Rispondi quotando
 

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