|
Originariamente inviata da claudia ardizzoni
|
tanto..una volta fuori dal negozio ormai un pò si scongelerà..mentre che ci sono lo spezzetto tutto, così da dover poi uscire solo il pezetto interessato
che dici??
|
che dire...prova e se ti trovi più comoda così, continua
l'importante che non fai scongelare il tutto per poi ricongelarlo perchè va a male
altro inconveniente è che a maneggiare troppo i cubetti ti puzzeranno le mani di pesce

personalmente è una cosa che non sopporto
|
Originariamente inviata da claudia ardizzoni
|
cmq per la coltura di vivo..potrei mettere un pò d'acqua nel balcone la sera e sperare che qualche zanzara si sia divertita???
|
certamente!
però devi prendere l'acqua delle sifonature della ghiaietta dell'acquario in modo che in fondo alla vaschetta di coltura ti si formi uno strato marroncino di carico organico perchè sarà quella la condizione adatta a chironomus e zanzare
se poi ci metti anche qualche dafnia, aiuterà a tenere un pò più pulita l'acqua perchè filtrano i batteri
ma non sperare che in una notte ti ritrovi degli esserini...
dovrai essere più paziente
comunque dalle mie parti una stecca di surgelato con 24 cubetti la fanno pagare 5 euro
