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Vecchio 04-02-2009, 19:00   #27
gaetanocallista
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Enrichetto, credo che tu abbia due distinti problemi: fosfati e nitrati alti, e ciano. Riguardo ai secondi ti consiglierei di rileggere un post di poco tempo fa dove un altro utente spiegava come fossero praticamente ubiquitari e risalenti a milioni di anni. Egli sosteneva (e molti altri come lui in altri scritti) che non vi sono condizioni nelle quali i ciano non possono riprodursi: fosfati alti e bassi, nitrati alti o bassi, luce nuova e vecchia, kh alto e basso, puoi variarli come vuoi, ma nessuna delle condizioni è di per sè sufficiente a far scomparire i ciano ...tranne che cambiare "era geologica". Solo con il superamento di una determinata era geologica e il sopravvento di altri batteri i ciano sono regrediti, per cui hai due possibilità: o fregartene tanto prima o poi spariranno o creare una competizione batterica che riesca a soppiantare i primi (ciano) a favore dei nuovi "batteri buoni".
gaetanocallista non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
ciano , fruttosio

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