Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
ah ma allora è un altro discorso....non cedere alla tentazione di comprare i pesci subito (lo so che è forte!!!!), resisti e guarda solo!!!!
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
ah ma allora è un altro discorso....non cedere alla tentazione di comprare i pesci subito (lo so che è forte!!!!), resisti e guarda solo!!!!
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
Comunque ci proverò.
Per il resto ieri sera ho pulito (che fatica dopo credo un mesetto di incuria) il secondo filtro e l'ho installato. Ho rivisto la rocciata (poi posto foto).
Ora sono tentato da andare a prendere una pianta (gigantea) e come dicevamo spero di non cadere in tentazione e tornare da aversa con i pesciotti!!
Comunque ci proverò.
Per il resto ieri sera ho pulito (che fatica dopo credo un mesetto di incuria) il secondo filtro e l'ho installato. Ho rivisto la rocciata (poi posto foto).
Ora sono tentato da andare a prendere una pianta (gigantea) e come dicevamo spero di non cadere in tentazione e tornare da aversa con i pesciotti!!
Ora sono tentato da andare a prendere una pianta (gigantea) e come dicevamo spero di non cadere in tentazione e tornare da aversa con i pesciotti!!
ecco, predi ben la pianta come contentino per la voglia di popolare!
Guarda cos'hanno, cosa possono procurare e poi con calma decidiamo cosa sbatterci dentro
Lascia perdere comunque la maggior parte dei metriaclima (l'hajomaylandi invece andrebbe bene), i tropheops, le petrotilapia, i grossi melanochromis (chipokae, baliodigma, northern blue....insomma, quelli col muso lungo e pronunciato) e il famigerato auratus (piccolo, bello, ma è un vero e proprio killer)
Pensa soprattutto ai vari pseudotropheus, cynotilapia, melanochromis piccoli (quelli del gruppo joanni), iodotropheus, labidochromis (non l'hongi, che è rischioso), volendo i labeotropheus trewavasae e i metriaclima hajomaylandi
insomma, guarda dal vivo cosa ti piace e vediamo cosa può convivere o meno, ok?
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
Ora sono tentato da andare a prendere una pianta (gigantea) e come dicevamo spero di non cadere in tentazione e tornare da aversa con i pesciotti!!
ecco, predi ben la pianta come contentino per la voglia di popolare!
Guarda cos'hanno, cosa possono procurare e poi con calma decidiamo cosa sbatterci dentro
Lascia perdere comunque la maggior parte dei metriaclima (l'hajomaylandi invece andrebbe bene), i tropheops, le petrotilapia, i grossi melanochromis (chipokae, baliodigma, northern blue....insomma, quelli col muso lungo e pronunciato) e il famigerato auratus (piccolo, bello, ma è un vero e proprio killer)
Pensa soprattutto ai vari pseudotropheus, cynotilapia, melanochromis piccoli (quelli del gruppo joanni), iodotropheus, labidochromis (non l'hongi, che è rischioso), volendo i labeotropheus trewavasae e i metriaclima hajomaylandi
insomma, guarda dal vivo cosa ti piace e vediamo cosa può convivere o meno, ok?
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????