Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
di mbuna soft non ce ne sono poi così tanti.
alcuni Labidochromis e alcune Cynotilapia, Iodotropheus e alcuni Pseudotropheus, oltre a rarità come i Gephyrochromis ecc.
ma questi non sono soft, sono proprio lessi per essere mbuna!
Quote:
poi la definizione di mbuna tranquillo sfugge direi ai normali canoni
infatti, il concetto di tranquillità con gli mbuna non ha nulla a che vedere con quello dei "normali" pesci da acquario...un guppy paragonato a un caeruleus non è un pesce, è una pianta a crescita lenta
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
di mbuna soft non ce ne sono poi così tanti.
alcuni Labidochromis e alcune Cynotilapia, Iodotropheus e alcuni Pseudotropheus, oltre a rarità come i Gephyrochromis ecc.
ma questi non sono soft, sono proprio lessi per essere mbuna!
Quote:
poi la definizione di mbuna tranquillo sfugge direi ai normali canoni
infatti, il concetto di tranquillità con gli mbuna non ha nulla a che vedere con quello dei "normali" pesci da acquario...un guppy paragonato a un caeruleus non è un pesce, è una pianta a crescita lenta
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
Secondo voi labido caeruleus, pseudo socolofi tumbi point e pseudo elongatus mphanga possono convivere? Scusatemi se dico delle fesserie, ma sto provando le combinazioni per avere in vasca dei pesci che in primis possano convivere ma che siano anche belli da vedere, con livree differenti, insomma....
Secondo voi labido caeruleus, pseudo socolofi tumbi point e pseudo elongatus mphanga possono convivere? Scusatemi se dico delle fesserie, ma sto provando le combinazioni per avere in vasca dei pesci che in primis possano convivere ma che siano anche belli da vedere, con livree differenti, insomma....
Secondo voi labido caeruleus, pseudo socolofi tumbi point e pseudo elongatus mphanga possono convivere?
si può fare
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
Secondo voi labido caeruleus, pseudo socolofi tumbi point e pseudo elongatus mphanga possono convivere?
si può fare
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
sì.
un po' sprecato per i 120 cm ma possono vivere senza problemi.
Il caeruleus avrà bisogno di qualche integrazione alimentare rispetto agli altri due che invece sono solo erbivori ma comunque andrebbe bene
sì.
un po' sprecato per i 120 cm ma possono vivere senza problemi.
Il caeruleus avrà bisogno di qualche integrazione alimentare rispetto agli altri due che invece sono solo erbivori ma comunque andrebbe bene
anche secondo me, ma i pesci devono piacere a lui..la popolazione funzia e lìimportante è quello
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
anche secondo me, ma i pesci devono piacere a lui..la popolazione funzia e lìimportante è quello
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????