Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
Ciao a tutti; è una domanda che mi pongo spesso, ma su vasche di piccole dimensione (20l) c'è sempre bisogno del termoriscaldatore?? Guardando le piccole vasche che allestisce l'ADA non lo riesco a individuare; ad esempio per un mini iwagumi (meta che vorrei provare a breve) ce ne sarebbe strettamente bisogno, ipotizzando come flora l'hemianthus callitrichoides, e come fauna delle caridine e dei piccoli caracidi?
Ciao a tutti; è una domanda che mi pongo spesso, ma su vasche di piccole dimensione (20l) c'è sempre bisogno del termoriscaldatore?? Guardando le piccole vasche che allestisce l'ADA non lo riesco a individuare; ad esempio per un mini iwagumi (meta che vorrei provare a breve) ce ne sarebbe strettamente bisogno, ipotizzando come flora l'hemianthus callitrichoides, e come fauna delle caridine e dei piccoli caracidi?
caracidi in 20 lt no, non vanno bene a priori....con delle caridine tipo le red cherry il riscaldatore non è indispensabile con i 20°C in casa
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
caracidi in 20 lt no, non vanno bene a priori....con delle caridine tipo le red cherry il riscaldatore non è indispensabile con i 20°C in casa
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????