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Chimica ed integratori marinoPer parlare dei valori dell’acqua e del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi, dei sali marini, dei carboni attivi, dei condizionatori dell'acqua e degli integratori (calcio, stronzio, magnesio, iodio, ecc.).
Rama, decasei, ,il corallo può perdere la pigmentazione colorata essendo formata da proteine. lunghi periodi di mal nutrimento , possono portate alla decolorazione del corallo ... generalemte le acropore sono le più sensibili secondo la mia esperienza personale. da una parte il nutrimento inorganico , va a stimolare la crescita delle zooxantelle che sovrapponendosi alla pigmentazione colorata, tenderà a coprirla, dall'altra la mancanza di proteina assimilata, tenderà a far diminuire l'intensità della colorazione ... importante è capire come un corallo assimila il nutrimento nella nostra vasca. l'amminoacido si può definire come la materia prima per la costruzione di un organismo. uomini ed animali , traggono , questi elementi dalla proteina , che viene scomposta in amminoacidi e assimilata dalle nostre cellule, fin qui tutto ok , il corallo sicuramente è in grado di digerire la proteina , perché in natura si nutre di zooplancton , di conseguenza tratta la proteina esattamente come noi. quello che sinceramente mi lascia dei dubbi è se riesca a nutrirsi di particelle in sospensione non vive. se non fosse cosi , la tipologia(grandezza tipo , ecc ecc ) dell'alimentazione , diventa basilare( alimento vivo , contiene una serie di sostanze nutritive importanti , che l'alimento morto difficilmente ha ). alcuni coralli sicuramente si nutrono di "morto" , ma tutti? quali?detta brevemente , il polipo di un sps , si può nutrire di frammenti di pesce o gambero morto ???, generalemte i prodotti in commercio , integrano di amminoacidi essenziali e vitamine, in questo modo , il corallo non digerisce una proteina trasformandola in amminoacido , ma assimila l'elemento direttamente dal tessuto . se non riuscisse , i papponi e pesci vai , non andrebbero ad alimentare il corallo , ma il sistema ... questa ovviamente è una mia riflessione cosa ne pensate?
Rama, decasei, ,il corallo può perdere la pigmentazione colorata essendo formata da proteine. lunghi periodi di mal nutrimento , possono portate alla decolorazione del corallo ... generalemte le acropore sono le più sensibili secondo la mia esperienza personale. da una parte il nutrimento inorganico , va a stimolare la crescita delle zooxantelle che sovrapponendosi alla pigmentazione colorata, tenderà a coprirla, dall'altra la mancanza di proteina assimilata, tenderà a far diminuire l'intensità della colorazione ... importante è capire come un corallo assimila il nutrimento nella nostra vasca. l'amminoacido si può definire come la materia prima per la costruzione di un organismo. uomini ed animali , traggono , questi elementi dalla proteina , che viene scomposta in amminoacidi e assimilata dalle nostre cellule, fin qui tutto ok , il corallo sicuramente è in grado di digerire la proteina , perché in natura si nutre di zooplancton , di conseguenza tratta la proteina esattamente come noi. quello che sinceramente mi lascia dei dubbi è se riesca a nutrirsi di particelle in sospensione non vive. se non fosse cosi , la tipologia(grandezza tipo , ecc ecc ) dell'alimentazione , diventa basilare( alimento vivo , contiene una serie di sostanze nutritive importanti , che l'alimento morto difficilmente ha ). alcuni coralli sicuramente si nutrono di "morto" , ma tutti? quali?detta brevemente , il polipo di un sps , si può nutrire di frammenti di pesce o gambero morto ???, generalemte i prodotti in commercio , integrano di amminoacidi essenziali e vitamine, in questo modo , il corallo non digerisce una proteina trasformandola in amminoacido , ma assimila l'elemento direttamente dal tessuto . se non riuscisse , i papponi e pesci vai , non andrebbero ad alimentare il corallo , ma il sistema ... questa ovviamente è una mia riflessione cosa ne pensate?
il corallo può perdere la pigmentazione colorata essendo formata da proteine. lunghi periodi di mal nutrimento , possono portate alla decolorazione del corallo ...
il raginamento che molti fanno è appunto: ho no3 e po4 alti (perchè si è esagerato con i pesci o qualcosa non gira ) smetto di nutrire il corallo , perchè il nutriemto , me lo fa diventare marrone ...
il corallo può perdere la pigmentazione colorata essendo formata da proteine. lunghi periodi di mal nutrimento , possono portate alla decolorazione del corallo ...
il raginamento che molti fanno è appunto: ho no3 e po4 alti (perchè si è esagerato con i pesci o qualcosa non gira ) smetto di nutrire il corallo , perchè il nutriemto , me lo fa diventare marrone ...