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Vecchio 22-08-2005, 01:11   #1
DECASEI
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Il "metodo vodka" parte 2...

http://www.acquariofilia.biz/viewtop...9279&start=165

continuiamo qui...
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Vecchio 22-08-2005, 01:17   #2
NIKO
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Si dosavo anche gli amminocomplex una vera porcheria quegli amminoacidi
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Vecchio 22-08-2005, 01:19   #3
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allora molto probabilmente la comparsa dei ciano era attribuibile più agli ammino piuttosto che al glucosio.
Più che porcherie li definirei....difficili da dosare, o meglio se hai 'na vagonata di coralli nessun problema, ma se stai popolando....azz...
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Vecchio 22-08-2005, 01:22   #4
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Il problema principale e' che sono insolubili in acqua, rimangono sempre in sospensione alla fine ho provato anche a frullarli
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Vecchio 22-08-2005, 01:23   #5
DECASEI
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Ok ... ma credo che sia anche il sovradosaggio sia di zuccheri, acido acetico e vodka che puo portare alla comparsa di ciano...
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Vecchio 22-08-2005, 01:24   #6
Rama
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Anche io ho i pasticonni longlife...

Personalmente dosare mi rimane veramente dura nella vasca attuale (nano-berlinese da 50 litri netti), quindi non sò dire se è colpa di un eccesso o se scuriscono veramente tanto gli animali...

Fatto stà che da quando ho smesso:

-Colori più brillanti
-Nessuna patina batterica
-Valori più costanti
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Vecchio 22-08-2005, 01:25   #7
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Bhè Deca, io ho sovradosato a palla....più che ciano si formano patine batteriche......teoricamente gli zuccheri dovrebbero alimentare ceppi batterici concorrenti ai ciano......o perlomeno io ho sempre visto una loro riduzione ma posso anche sbagliarmi. Tengo a precisare che quando dosavo 'ste robine inoculavo costantemente con zeobak.......
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Vecchio 22-08-2005, 01:28   #8
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Infatti, io pure vado avanti con zeoback... se cessa la competizione batterica, credo che i ciano salterebbero fuori...
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Ciao, Ramarro -28

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Vecchio 22-08-2005, 01:28   #9
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Io invece notavo la comparsa di ciano sovradosando con acido acetico... inoltre volevo anche ricordare che se non erro il carbone attivo assorbe l'acido acetico e quindi se uno lo tiene fisso meglio legarlo con del calcio.... mi devo informare meglio..
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Vecchio 22-08-2005, 01:33   #10
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Questo non lo sapevo...

La cosa si verifica anche con la vodka?

E poi, se anche immettendo vodka il processo di ossidazione a cui accennavamo prima (vodka--->acido acetico--->glucosio--->ATP+H2O) non si completerebbe comunque, l'acetico verrebbe comunque adsorbito...
No, secondo me il carbone non và ad influire, altrimenti come spieghi l'abbassamento dei nutrienti?
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metodo vodka , parte

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