Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Tecnica e allestimento Discus Per parlare della tecnica, della chimica e dell’allestimento della vasca dedicata ai Discus.

 
Condividi Opzioni Visualizzazione
 
Prev Messaggio precedente   Prossimo messaggio Next
Vecchio 30-11-2007, 21:06   #11
michele
Moderatore
 
L'avatar di michele
 
Registrato: May 2001
Città: Milano
Acquariofilo: Dolce/Marino
Messaggi: 23.429
Foto: 69 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 115
Grazie (Ricev.): 334
Mi piace (Dati): 264
Mi piace (Ricev.): 428
Mentioned: 108 Post(s)
Feedback 17/100%

Annunci Mercatino: 0
Sì certo se vai a mangiare pesce crudo a 20 euro questo e poco ma sicuro... , non credo che sia così grave la situazione altrimenti sarebbe viatato servive pesce crudo in città che non sono sul mare... mentre sappiamo tutti che la cucina giapponese sta diventando un must tanto che anche ristoranti tradizionali di pesce hanno inserito tantissimi piatti di crudo. Quali sono questi parassiti che attaccano solo i pesci e non gli umani? Che malattie generano? Tutti i pastoni commerciali sono a base di carne o pesce crudo, fosse come dici non sarebbe così... eppure... e poi stiamo parlando di pesce e crostacei non di frutti di mare... anche se le ostrice me le mangio senza tanti problemi Comunque mia moglie è laureata in Biologia marina e ha fatto la tesi sui gamberi, Aristeus antennatus... al massimo c'è un po' di mercurio ma quello è inevitabile. Poi dopo il surgelamento per 24 ore gran parte dei parassiti muore, infatti è uno dei processi consigliati dalle autorità sanitarie per consumare il pesce crudo... nei ristoranti hanno l'abbattitore di temperatura.
michele non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
sono

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23:28. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,38329 seconds with 14 queries